Одно из самых креативных заведений Минска гастробар Middle Ground придумал новый способ наслаждаться пенным – Bubble Beer. Команда хотела совместить два самых популярных напитка на данный момент и добавили в пенное шарики с различными вкусами в бокал. Таким образом каждый глаток будет раскрываться по новому с разными сочетаниями и палитрами вкуса.
Во многих немецких барах гостям могут предложить добавить различные сиропы в пиво, чтобы увеличить вариативность вкусов. Так же такой напиток прекрасно подойдет для тех, кто не очень любит горечь от пива. Такой напиток называется Гринабир. Таким образом команда и решила разнообразить и сделать относительно уникальное предложение для гостей. Над вкусами и сочетаниями работал шеф-бармен Гастробара Middle Ground и ресторана Bull & Roo Кирилл Дорожкин.
«Я очень люблю Bubble Tea и в один прекрасный день, наслаждаясь напитком, я в шутку предложила добавить шарики в пиво. Шутка переросла в интересный, хоть и небольшой проект, который, мы надеемся, понравится нашим гостям.» - Говорит Директор Middle Ground Валерия Гринкевич.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале