Блюда китайской кухни запоминаются разнообразием специй, оригинальностью блюд и богатством вкусов. Насладиться кухней востока можно в Минске. Мы собрали топ-5 ресторанов столицы, где пробовать лапту и утку по-пекински.
Место, сохраняющее азиатскую идиллию и завоевывающее внимание и доверие гостей более 20-ти лет. Сердце ресторана — повара из Индии, прошедшие кулинарное обучение в школе Нью-Дели. Меню состоит из азиатских блюд, адаптированных под вкусы белорусов.
В меню более 70 позиций, среди которых многочисленные вариации роллов, лапша, WOK, разнообразные супы, экзотические салаты и морские ассорти и закуски.
Восточные блюда здесь готовятся в интерпретации шеф-повара, адаптированной под европейский вкус.
Ресторан «Янцзы» находится в центре Минска, возле Ратуши. На кухне ресторана работают настоящие виртуозы в сфере приготовления китайской еды — Wang Chengguo, Wang Qingjie, Wang Qingjun. Тщательно отбирая все продукты, проверяя их качество и свежесть, мастера пользуясь рецептами древнего Китая. Гости поучают неповторимые блюда с особенными ароматами и вкусами.
В меню представлены блюда сразу нескольких регионов Поднебесной, а готовят здесь исключительно профессионалы из Китая. Коронное блюдо заведения — «Пекинская утка». Для ее приготовления используется особый вид птицы, а уже готовое блюдо может быть разделено на 108 кусочков.
Зайдите в этот ресторан и откройте для себя китайскую кухню. Также в заведении есть гриль-меню и казан-меню.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале