Гастробар Middle Ground бросил вызов обыденности и приготовил три невероятно изысканных бургера и необычный десерт, которые гости смогут попробовать только здесь.
С 29 января по 4 февраля команда Middle Ground запускает необычный фестиваль Gourmet, в котором представит изысканные бургеры с премиальными ингредиентами. Шеф-повар Юрий Ботвинник долгое время наблюдал за трендами, чтобы удивлять.
«Middle Ground уже зарекомендовал себя, как место с самыми креативными бургерами, где гости могут попробовать самые «странные» сочетания, которые работают. В этот раз мы хотим показать гостям работу с относительно дорогими ингредиентами, которые крайне редко используются для приготовления бургеров и дессертов», — говорит Юрий.
В меню будет представлен один стейк тартар, три бургера и один десерт. В каждое блюдо будет добавляться щедрая порция черного трюфеля, который приехал в заведение из Италии.
«Наша миссия — развитие гастрономической культуры, показывать гостям, что еда может быть «сумасшедшей и странной», интересной и в то же время вкусной», — говорит учредитель Глеб.
Гости смогут попробовать?
- Стейк тартар из фермерской говяжьей вырезки, крем из сливочного сыра, каперсы, пикули, красный лук, домашние крекеры;
- Булочка бриошь, мраморная говядина Black Angus, аргентинские лангустины, фермерский салат, бекон, японский и сычуаньский соусы, крафтовые чипсы;
- Булочка бриошь, индонезийский осьминог, мусс из норвежского лосося, фермерский салат, дальневосточная красная икра лосося, сычуаньский соус, крафтовые чипсы;
- Булочка бриошь, мраморная говядина Black Angus, пате из фуа гра, фермерский салат, бекон, луковый джем на бурбоне, японский майонез с трюфелем, крафтовые чипсы;
- Чизкейк Нью-Йорк с бельгийским шоколадом и черным трюфелем.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале