В белорусских магазинах появилась черная колбаса. Продукт получил самурайское название и обещает необычные вкусовые ощущения, сообщает Blizko.by.
Вообще черным продуктом нас уже не удивишь. Производители активно использовали этот маркетинговый ход и выпускали черное мороженое, макароны, пельмени... Черную колбасу первым решил выпустить Слонимский мясокомбинат. Продукт назвали «Бусидо», что означает самурайский кодекс чести. Продукт компания описывает так:
Вообще черным продуктом нас уже не удивишь. Производители активно использовали этот маркетинговый ход и выпускали черное мороженое, макароны, пельмени... Черную колбасу первым решил выпустить Слонимский мясокомбинат. Продукт назвали «Бусидо», что означает самурайский кодекс чести. Продукт компания описывает так:
«Новинка Слонимского мясокомбината с уникальным стилем и вкусом — колбаса «Бусидо»! В чем же ее особенность? Черный окрас. Его мы получили благодаря растительному черному углю в составе. Дизайн. Он вдохновлен японскими мотивами и отражает название продукта — «Бусидо» — кодекс самурая. Мясной микс. Сочная говядина и куриное филе просто таят во рту. Попробуйте нашу колбасу «Бусидо» уже сегодня и погрузитесь в Японию прямо у себя дома!».
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале