В Gastropub DROVA предлагают попробовать фермерское белорусское мясо по доступным ценам. Так с 7 по 28 февраля здесь запустили фестивально альтернативных стейков. Узнали, что и за сколько можно будет попробовать.
- стейк Паук 19,90 руб. (один из самых маленьких и редких стейков. Эта мышца практически не нагружается, поэтому стейк получается нежным. Имеет легкий «печеночный» привкус. Название «паучок» стейк получил благодаря жировой сетке, напоминающей паутину);
- стейк Чак Ролл. 24,90 руб. (чак-ролл – продолжение мышцы, составляющей рибай, в шейно-лопаточной части туши. Стейк относится к альтернативным, в нем больше мышц и, соответственно, больше соединительной ткани и отличается ярко выраженным мясным вкусом);
- стейк Стриплойн. 24,90 руб. (стриплойн – тонкая часть поясничной части спины бычка. Она мягкая, с деликатными волокнами. Сочный, мраморный, но при этом менее жирный, чем рибай. Он имеет концентрированный мясной вкус).
Следите за нами в Instagram, Facebook, ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал