Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: в усадьбе La Dolce Vita House открылся банкетный зал

Текст: Relax.by, 17 июня 1611

2 июня в загородной усадьбе La Dolce Vita House (Ла Дольче Вита Хаус), расположенной в Узденском районе Минской области, открылся банкетный зал. На презентацию пригласили известных представителей ивент-индустрии.

Площадь новой локации — 200 кв. метров. За столами можно разместить до 80 гостей, а в формате фуршета — до 150. В La Dolce Vita часто отмечают торжества, и банкетный зал значительно расширяет функционал усадьбы.

Остаться на ночь здесь могут до 33 человек, в усадьбе есть VIP-комната для молодоженов и гримерная для подрядчиков. В теплое время года праздновать также можно на просторной и красиво обустроенной прилегающей территории.

На открытие нового банкетного зала La Dolce Vita House пригласили представителей беларусской ивент-индустрии: ведущих, организаторов, декораторов, фотографов и видеографов. Для гостей устроили фуршет, на котором готовили повара усадьбы, а также организовали фотосессию и праздничную программу.

забронировать

Планируйте свою идеальную свадьбу с нами!

Все для свадьбы: от ведущего до букета — найдете в свадебном проекте Relax.by!

Фото: предоставлены La Dolce Vita House

Следите за нами в FacebookВКонтактеInstagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Минчан зовут на бесплатные лекции об искусстве, паблик-арте и урбанистике В Минске запускается проект гастрономических pop-up ужинов GastroChef
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно