24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля

1 февраля 2021

В четверг, 4 февраля, состоится вебинар с дискуссией  “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021”. Опытом обменяются участники из двух стран — Беларуси и Украины. Мероприятие будет полезно каждому, кто работает или интересуется ресторанной индустрией. 

Участники вебинара узнают, как цифровизация, инновации и реорганизация ресторана в 2020 помогли пережить пандемию и увеличить выручку в заведениях и какие цифровые тренды мы заберем с собой в 2021. Своим опытом на реальных кейсах поделятся спикеры из Беларуси и Украины.

Программа мероприятия

Ресторанный бизнес особенно сильно пострадал от пандемии. Часть заведений не выстояла и закрылась, но при этом большое количество ресторанов гибко среагировало на изменения и увеличило выручку в этот непростой период. Как им это удалось? Спикеры расскажут, как улучшить показатели ресторана, какие инновации они применяли и что из этого стоит забрать с собой в 2021 год.

Спикеры

Ольга Иванова, маркетолог легендарного киевского ресторана MARIO

Работала в 20+ сферах, в маркетинге 4 года. Вместе с командой решает комплексные задачи — от создания контента до настройки контекстной рекламы.

Специализируется на стратегии, настройке таргетированной рекламы, построении маркетинговых процессов, построении отдела продаж и работе с клиентами. Во время карантина:

  • увеличила продажи ресторана в 20 раз;
  • запустила онлайн-продажи по всей Украине;
  • провела промо-компанию, на которую потратили $200, а заработали более 1.000.000 грн;
  • внедрила личный бренд в ресторан, тем самым подняла посещаемость;
  • успешно организовывала ивенты от шеф-повара. 

Елена Ермак, маркетолог, одна из основателей проекта unicornservice.by

Более 7 лет в маркетинге и рекламе. Занимается запуском системы мониторинга и оценки качества предоставляемых услуг: B2B, B2C, HR, Call Center (видеомониторинг, тайный покупатель, звонки, онлайн-тестирование). В последний год успешно развивает крупный ресторанный холдинг в Минске. 

Анастасия Гринкевич, управляющая кафе “Балкон”

Работает в ресторанном бизнесе около 12 лет, 8 из них управляет ресторанами. Участвовала в подготовке и запуске проекта, который возглавляет более 5-ти лет. В 2019 году вывела кафе на высокие финансовые показатели, в сложном 2020 применила стратегию, позволившую остаться на плаву, — переориентирование на доставку. Постоянно обучается и практикует новые методы развития ресторана.

Ключевые темы вебинара

  • Как перевести ресторан в онлайн
  • Работа с командой
  • Стратегия на 2021 год в соответствии с цифровыми трендами.

На онлайн-дискуссии обсудим:

  • Какие действия предпринимали рестораны? 
  • Как оценивали риски?
  • Каких результатов достигли?
  • Какую стратегию взяли в 2021 год и почему?

Вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021”

Когда: 4 февраля, начало в 15:45

Участие бесплатное по предварительной регистрации. Заполнить форму.

Организатор: портал Relax.by

Фото: unsplash.com

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Возле фуд-корта Dвор заработал открытый каток. Вход бесплатный Топ-менеджеров и предпринимателей приглашают на бизнес-тусовку в загородный клуб
Этот сайт использует cookies
Понятно