В четверг, 4 февраля, состоится вебинар с дискуссией “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021”. Опытом обменяются участники из двух стран — Беларуси и Украины. Мероприятие будет полезно каждому, кто работает или интересуется ресторанной индустрией.
Участники вебинара узнают, как цифровизация, инновации и реорганизация ресторана в 2020 помогли пережить пандемию и увеличить выручку в заведениях и какие цифровые тренды мы заберем с собой в 2021. Своим опытом на реальных кейсах поделятся спикеры из Беларуси и Украины.
Программа мероприятия
Ресторанный бизнес особенно сильно пострадал от пандемии. Часть заведений не выстояла и закрылась, но при этом большое количество ресторанов гибко среагировало на изменения и увеличило выручку в этот непростой период. Как им это удалось? Спикеры расскажут, как улучшить показатели ресторана, какие инновации они применяли и что из этого стоит забрать с собой в 2021 год.
Спикеры
Ольга Иванова, маркетолог легендарного киевского ресторана MARIO
Работала в 20+ сферах, в маркетинге 4 года. Вместе с командой решает комплексные задачи — от создания контента до настройки контекстной рекламы.
Специализируется на стратегии, настройке таргетированной рекламы, построении маркетинговых процессов, построении отдела продаж и работе с клиентами. Во время карантина:
- увеличила продажи ресторана в 20 раз;
- запустила онлайн-продажи по всей Украине;
- провела промо-компанию, на которую потратили $200, а заработали более 1.000.000 грн;
- внедрила личный бренд в ресторан, тем самым подняла посещаемость;
- успешно организовывала ивенты от шеф-повара.
Елена Ермак, маркетолог, одна из основателей проекта unicornservice.by.
Более 7 лет в маркетинге и рекламе. Занимается запуском системы мониторинга и оценки качества предоставляемых услуг: B2B, B2C, HR, Call Center (видеомониторинг, тайный покупатель, звонки, онлайн-тестирование). В последний год успешно развивает крупный ресторанный холдинг в Минске.
Анастасия Гринкевич, управляющая кафе “Балкон”
Работает в ресторанном бизнесе около 12 лет, 8 из них управляет ресторанами. Участвовала в подготовке и запуске проекта, который возглавляет более 5-ти лет. В 2019 году вывела кафе на высокие финансовые показатели, в сложном 2020 применила стратегию, позволившую остаться на плаву, — переориентирование на доставку. Постоянно обучается и практикует новые методы развития ресторана.
Ключевые темы вебинара
- Как перевести ресторан в онлайн
- Работа с командой
- Стратегия на 2021 год в соответствии с цифровыми трендами.
На онлайн-дискуссии обсудим:
- Какие действия предпринимали рестораны?
- Как оценивали риски?
- Каких результатов достигли?
- Какую стратегию взяли в 2021 год и почему?
Вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021”
Когда: 4 февраля, начало в 15:45
Участие бесплатное по предварительной регистрации. Заполнить форму.
Организатор: портал Relax.by
Фото: unsplash.com
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!