24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В кафе на Октябрьской расширили карту стейков и дополняют их концептуальными напитками

16 января 2021

В «Кафе №1», которое до недавних пор мы знали как ENZO, расширили карту стейков и приглашают гостей знакомиться с аутентичными вкусами мраморной говядины.

— Стейки и вино. Классическая концепция, которой мы стараемся придерживаться, несмотря ни на какие возникающие на нашем жизненном пути обстоятельства. Всем сейчас нужны новые радости и новые силы. Поэтому мы, стряхнув с плеч непроходящее подавленное состояние, снова расширяем нашу карту стейков. Мы хотим познакомить вас с аутентичным, натуральным вкусом стейков из мраморной говядины, премиальными и альтернативными отрубами. Все по классике: «Мираторг», Black Angus, зерновой откорм, — рассказали нам в заведении.

В новой карте стейков следующие виды блюд:

  • Рибай
  •  Стриплойн (Нью-Йорк)
  •  Мачете
  •  Фланк
  • Тендерлойн (готовят из брестской говядины замечательного качества).

Стейки предлагают сочетать с концептуальной винной картой от сомелье Артема Хамицевича. В ней мировая винная классика уместно скомбинирована с актуальными трендами — от хрестоматийных сортов из Рейнгау до сортов с вулканических терруаров Этны.

— Приходите набираться сил и эмоций. Приходите жить! — приглашает команда «Кафе №1».

забронировать

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Гастрономический фестиваль Gastrofest.Кофе пройдет в четырех городах. Сколько стоят сеты? Где в Минске искупаться в проруби на Крещение в 2021 году?
Этот сайт использует cookies
Понятно