В «Кафе №1», которое до недавних пор мы знали как ENZO, расширили карту стейков и приглашают гостей знакомиться с аутентичными вкусами мраморной говядины.
— Стейки и вино. Классическая концепция, которой мы стараемся придерживаться, несмотря ни на какие возникающие на нашем жизненном пути обстоятельства. Всем сейчас нужны новые радости и новые силы. Поэтому мы, стряхнув с плеч непроходящее подавленное состояние, снова расширяем нашу карту стейков. Мы хотим познакомить вас с аутентичным, натуральным вкусом стейков из мраморной говядины, премиальными и альтернативными отрубами. Все по классике: «Мираторг», Black Angus, зерновой откорм, — рассказали нам в заведении.
В новой карте стейков следующие виды блюд:
- Рибай
- Стриплойн (Нью-Йорк)
- Мачете
- Фланк
- Тендерлойн (готовят из брестской говядины замечательного качества).
Стейки предлагают сочетать с концептуальной винной картой от сомелье Артема Хамицевича. В ней мировая винная классика уместно скомбинирована с актуальными трендами — от хрестоматийных сортов из Рейнгау до сортов с вулканических терруаров Этны.
— Приходите набираться сил и эмоций. Приходите жить! — приглашает команда «Кафе №1».
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!