24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске стартует новый Гастрофест. Карт-бланш

16 ноября 2020

С 17 ноября по 6 декабря в Минске пройдет фестиваль еды Gastrofest.Карт-Бланш. 20 заведений предложат гостям сеты стоимостью 28 рублей.

На этот раз организаторы фестиваля дали заведениям полный карт-бланш. Шеф-повара смогут выйти за рамки и представить гостям свои самые невообразимые кулинарные задумки и эксперименты.

Sky-lounge bar BAR:DOT XX1 («БАР:ДОТ 21»)

Сет:

  • Стартер
    Устрицы Рокфеллер (2 шт.)
  • Горячая закуска
    Фрегола с лесными грибами, пармской ветчиной, яйцом пашот и инжиром
  • Основное блюдо
    Открытый бургер с креветками на гриле, сальсой Пико-де-гайо и картофельными чипсами
  • Десерт
    Путешествие на Гоа

Выход: 760 г

Адрес: пр-т Победителей, 9 , эт. 21
Телефон: +375 44 507 17 20
График работы: вт-ср с 18:00 до 01:00, пт-сб с 18:00 до 02:00
Можно бронировать во время Гастрофеста

забронировать

Лаунж-бар The Dickens («Зе Диккенс»)

Сет:

  • Тартар сыров с гелем из малины
  • Ролл с лососем и говядиной татаки
  • Запеченный камамбер с полентой и малиной
  • Неправильный Веллингтон
  • Халвичный мусс с соленой карамелью

Выход: 910 г

Адрес: ул. Якуба Коласа,19
Телефон: +375 44 799 19 19
График работы: вс-чт с 12:00 до 02:00, пт-сб с 12:00 до 04:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Кафе «Балкон»

Сет:

  • Крем- суп из лосося: лосось, овощной бульон, кокосовое молоко, морковь, лук, микс кунжута, орешки Кимчи, кокосовая стружка
  • Ролл Ази: рис, нори, лосось в соусе терияки, сливочный сыр, огурец, морковь в соусе терияки, морковный мусс, пыль имбирь
  • Ролл Цао: рис, нори, креветка, сливочный сыр, чука салат, сухари панировочные, соус спайси
  • Порк райс: глазированная свинина, свежий перец, зеленый горошек, ростки сои, овощной бульон, имбирь, чеснок, соус чили, орехи Кимчи, стружка тунца, рис
  • Чука салат
  • Соевый соус, имбирь, васаби

Выход: 1160 г

Адрес: ул. Бобруйская, 6, ТРЦ Галилео, 5 этаж
Телефон: +375 44 709 88 88
График работы: вс-чт с 11:00-22:00, пт-сб с 11:00-23:00
Нельзя бронировать во время Гастрофеста
Ресторан «Шикари»

Сет:

  • Баттер Чикен: курица в сливочно-томатном соусе
  • Палак панир: шпинат, сыр, сливки, топленое масло
  • Овощи кафари: овощи тушатся в соусе из помидоров, кешью, кумина и пряностей гарам масала, а подаются с сыром и листьями каффир-лайма
  • Том Ям Рамен: насыщенный бульон Том Ям с китайской лапшой, мидиями, тигровыми креветками, кальмарами, шампиньонами, яйцом. Украшен свежей кинзой и острым чили перцем
  • Лапша Сингапур: обжаренные креветки, щупальцы кальмара, курица маринованная, яйцо куриное, отварная лапша фунчоза, шпинат, соус соевый, куркума, приправа карри, соус устричный шпинат, обжаренный арахис, перец красный чили, цедра свежего лимона
  • Рис жасмин
  • Японские творожные шарики

Выход: 1400 г

Адрес: пр-т Независимости,18
Телефон: +375 44 731 71 35
График работы: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 01:00
Нельзя бронировать во время Гастрофеста
Городское кафе La Crête D’Or («Золотой гребешок»)

Сет:

  • Трио тартаров из говядины на поджаренной бриоши
  • Вяленая утка с хурмой
  • Вяленые томаты с моцареллой и песто
  • Эклер с уткой конфи, клюквой и сливочным муссом
  • Стейк из говядины с кукурузным пюре и соусом чимичурри
  • Цитрусовый мусс с шоколадным кремом и розовым перцем

Выход: 915 г

Адрес: ул. Ленина, 3
Телефон: +375 29 105 05 03
График работы: вс-чт с 11:00 до 22:00, пт-сб с 11:00 до 23:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Ресторан Maslow6 («Маслоу 6»)

Сет:

  • Буйабес с форелью (рыбный бульон с палтусом, мидиями, форелью с томатами)
  • Парфе с фуа-гра с клюквой и малиновым гелем
  • Равиоли с говяжьими щечками с соусом Жу
  • Печеная мускатная тыква с сыром пекарино
  • Матча чизкейк с хурмой и инжиром

Выход: 1180 г

Адрес: ул. Интернациональная, 25
Телефон: +375 44 577 11 22
График работы: пн-пт с 12:00 до 02:00, сб-ыс с 10:00 до 02:00, пт-сб до 04:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Загородный клуб Robinson Club («Робинсон Клуб»)

Сет:

  • Трио холодных закусок:
    Пате из куриной печени с пряной вишней
    Релиш из печеной свеклы с прованскими травами, сырным муссом и кедровыми орешками
    Сельдерей с манго, морковью и медово-горчичным дрессингом
  • Грибная солянка. Подается в дуэте с гречневым пирогом и пшенным кугелем
  • Нежное бедро утки на сливочном пюре с теплым салатом из красной капусты и карамелизированным луком
  • Венгерский яблочный пирог

Выход: 1365 г

Адрес: Минский район, Минская обл., Ждановичский с/с, 16/4 (7 км трассы Минск-Молодечно, поворот на Юность)
Телефон: +375 44 502 12 22
График работы: пн-вс с 12:00 до 00:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Ресторан evo («эво»)

Сет:

  • Севиче из морского окуня в соусе из кокоса со сладким печеным бататом
  • Татаки из тунца с томатным дрессингом в соусе «Понзу» на подушке из мятного гуакамоле
  • Спинка трески с «Мисо» корочкой, брокколи и брюссельской капустой в соусе «Кунжутно-ореховый Кимчи»
  • Сливочный мусс с корнем Васаби, чаем Матча и гелем из облепихи

Выход: 900 г

Адрес: ул. Богдановича, 155в
Телефон: +375 44 560 55 55
График работы: пн-пт с 10:00 до 22:00, сб-вс с 12:00 до 22:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Кафе Cimes («Цимес»)

Сет:

  • Хумус с кедровым орехом
  • Фалафель
  • Жареная цветная капуста
  • Иерусалимская смесь (израильское блюдо, подается в качестве уличного фаст-фуда из курицы, куриной печени и сердца с луком)
  • Бурекасы с картофелем
  • Торши (маринованные овощи)
  • Матбуха (томленое овощное рагу со специями)
  • Маринованная свекла с сыром фета
  • Муаммара (паста из печеного перца и грецких орехов с ближневосточными специями)
  • Тхина (кунжутный соус)
  • Две питы

Выход: 1300 г

Адрес: площадь Свободы, 17
Телефон: +375 29 562 62 65
График работы: вс-чт с 12:00 до 23:00, пт-сб с 12:00 до 00:00 (кухня), бар — до 4 утра
Можно бронировать во время Гастрофеста
 
Бронируйте столики на Гастрофест с помощью Relax.by
Ресторан-пивоварня «Раковский Бровар»

Сет:

  • Вителло тонато из свинины с овощами и сливочным соусом BBQ
  • Арбузная редька с бужениной из говядины и соусом из жареного лука
  • Курочка BBQ с ароматом темного пива, копченая грудинка, подаем с трюфельным картофелем фри с Пармезаном
  • Ложное творожное мороженое с курагой, темным пивом и вафельной крошкой

Выход: 1230 г

Адрес: ул. Витебская, 10
Телефон: +375 44 733 93 39
График работы: вс-ср с 12:00 до 00:00, чт-сб с 12:00 до 01:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Тики-бар «На пляже»

Сет:

  • Утиный паштет, малиновый гель, хлеб бриошь
  • Тар-тар из говядины, орзо, соус демиглас, трюфель, жареный лук
  • Севиче из форели, розовая вода, кокосовый пломбир
  • Боул со сливочным булгуром, опаленым окунем унаги, чукой, огурцом, авокадо, фейхоа и икрой тобико
  • Медовый чизкейк на ряженке, копченый чернослив, гречка

Выход: 1100 г

Адрес: ул. Зыбицкая, 6 пом. 3
Телефон: +375 29 333 22 89
График работы: с 17 ноября по 6 декабря заведение будет работать в режиме пн-чт с 16:00 до 02:00, пт с 16:00 до 04:00, сб с 12:00 до 04:00, вс с 12:00 до 02:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Суши-бары Sushi Chef Arts («Суши Шеф Артс»)

Сет:

  • Роллы сашими татаки: ломтики сочного лосося татаки на нежных роллах со сливочным сыром, на подушке из свежего дайкона, шпината, кресс-салата, под соусом терияки с миндальными слайсами — 8 шт
  • Роллы, обернутые тигровыми креветками, с пряным такуаном, хрустящим салатом айсберг и нежным сыром — 4 шт
  • Ролл осенний лосось: Лосось, хурма, сливочный сыр, соус сладкий чили, миндальные слайсы — 8 шт. К роллам подается соевый соус, васаби и имбирь
  • Стир-фрай с голубыми мидиями: голубые мидии в створках, обжаренные в воке со шпинатом, цветной капустой, шампиньонами, цуккини, болгарским перцем, морковью, луком шалот, с соусами кимчи, тамариндовым и устричным, подаются с рисом жасмин
  • Сет из двух мини-пирожных: восточная сказка на основе шоколадно-вишневого бисквита под глазурью из темного бельгийского шоколада со слайсами и крошкой фундука и профитроли с заварным кокосовым кремом

Выход: 1150 г

Адрес: пр-т Победителей, 84, ул. Притыцкого, 93
Телефон: +375 29 639 60 02; +375 44 747 04 07
График работы: пн-вс с12:00 до 23:00; пн-вс с11:00 до 23:00; 
Можно бронировать во время Гастрофеста
Рестобар Pinky Bandinsky («Пинки Бандински»)

Сет:

  • Кимчи
  • Салат из древесных грибов с битыми огурцами
  • Салат с языком
  • Жареный китайский баклажан
  • Мисо суп
  • Хрустящий цыпленок с васаби и сгущенкой
  • Рис кимчи
  • Пельмени гёдза с соусом карри
  • Кокосовая лапша с тофу
  • Панна-котта с васаби и карамелью

Выход: 1485 г

Адрес: ул. Комсомольская, 13А
Телефон: +375 29 630 33 95
График работы: пн-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с12:00 до 02:00, вс с 12:00 до 00:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Английский паб Vinie Jones («Винни Джонс»)

Сет:

  • Сэндвич с треской и копчёным майонезом с маринованными водорослями
  • Гирос с курицей и картофелем
  • Итальянская котлета с томатами и красным луком
  • Начос, сделанный из кальмаров в соусе чили с битыми огурцами
  • Брускетты с томатами, грибами, твёрдым сыром и пармской ветчиной

Выход: 1450 г

Адрес: ул. Интернациональная, 33
Телефон: +375 29 692 96 96
График работы: пн-чт с17:00 до 02:00, пт с17:00 до 04:00, сб с13:00 до 04:00, вс с13:00 до 02:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Ресторан Tiflis («Тифлисъ»)

Сет:

  • Шоти: традиционный деревенский хлеб, который выпекается на камнях
  • Хрустящий пури: тонко раскатанное хлебное тесто, доведенное до хрустящего состояния в печи
  • Паштет из куриной печени с вареньем из перца чили
  • Аджабсандали: легкое рагу из баклажан, томатов и сладкого перца, обжаренных с луком и специями
  • Чакапули из ягненка: нежные кусочки ягненка на косточке, томленные в белом сухом вине, сопровождающиеся обилием кинзы, петрушки, эстрагона, кислой сливы «Ткемали»
  • Кабаби из птицы: рубленое мясо птицы и свинины в сочетании с грузинскими специями делает блюдо сочным и пикантным, запекается на шампуре. Подается с лавашом, рубленой зеленью, луком
  • Чачушули: шампиньоны, томленые в собственном соку с репчатым луком, зеленью и традиционными грузинскими специями
  • Соус сацибели: острый соус из томатов с чесноком и специями
  • Яблочный пирог «Вашли» с яблочно-лимонной начинкой

Выход: 915 г

Адрес: ул. Толбухина, 3
Телефон: +375 44 555 50 50
График работы: пн-вс с11:00 до 23:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Clever Irish Pub

Сет:

  • Clever Mega Burger из шести разных по вкусу бургеров
    1. Jack Daniels burger
    Бургер с сочной говяжьей котлетой, сыром чеддер и соусом BBQ, приготовленном на основе американского Бурбона Jack.
    2. Mexico burger
    Бургер с сочным цыпленком в панировке из мексиканских специй, чипсами начос, сыром чеддер и пикантной фасолью.
    3. French burger
    Бургер с говяжьей котлетой, насыщенным соусом из голубого сыра, моцареллой и соусом на основе пино нуар и красной смородины.
    4. Beef burger
    Бургер с томленой нежнейшей говядиной, которая подстегивает рецепторы легкой пикантностью, и фирменным салатом Коул-слоу.
    5. Chiсken burger
    Бургер с цыпленком, обжаренном на гриле, ярким соусом Цезарь, сыром моцарелла и хрустящим листиком салата Ромен.
    6. Cheese burger
    Самый сырный бургер из серии! С пикантной моцареллой в панировке собственного производства и соусом сладкий Чили.
  • Стейковый картофель фри
  • Фирменный салат Коул-Слоу
  • Томатный соус

Выход: 1600 г

Адрес: ул. Гикало, 5
Телефон: +375 29 109 22 22
График работы: пн-чт с 16:00 до 02:00, пт с 16:00 до 04:00, сб с 12:00 до 04:00, вс с 12:00 до 02:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Лаунж-бар «Чайный пьяница»

Сет:

  • Тапас из арбузного редиса с вяленой свеклой, вяленым инжиром, сливой, козьим сыром и соусом унаги
  • Сёю Рамен. Свежая лапша ручной работы в крепком курином бульоне с добавлением крабового соевого соуса и имбиря, маринованное яйцо в мирине, Саке и сое, свежие грибы Вешенки, чёрный древесный гриб Муэр, легендарная ферментированная 10 дней капуста кимчи, ростбиф в перечном соусе
  • Бибимбап! Пибимпап! Бибимбаб! Одно из популярнейших блюд традиционной корейской кухни. Рис «Нишики», маринованный куриный желток в кунжутном масле, печеный баклажан и сладкий перец, маринованные в мисо соусе, кисло-острые огурцы, капуста кимчи, жаренные грибы Вешенки, салат чука, маринованная говядина, свежий арбузный редис с кольраби
  • Камбала с цветной капустой и сливочным соусом. Жареное филе камбалы, четыре вида капусты: белая, оранжевая, фиолетовая и зелёная, обжаренные с имбирём, чесноком и соевым соусом. Подается со сливочным соусом на водке, свежим укропом и двумя видами икры
  • Ганаш из цветной капусты. Подается с белым шоколадом, красной смородиной и соленой карамелью.

Выход: 1500 г

Адрес: ул. Интернациональная, 25А
Телефон: +375 29 154 45 45
График работы: с 16:00 до 23:00 (время работы кухни. После 23:00 сет выдаваться не будет)
Можно бронировать во время Гастрофеста
Ресторан «СВОИ»

Сет:

  • Сковородка со свиными ушами и картофелем по-деревенски
  • Сковородка с драниками: драники, яйцо, колбаски, квашеная капуста
  • Сковородка с колбасками: тушенная капуста со шкварками , колбаски, грибы в пивном кляре, маринованные овощи
  • Пате из печени по-белорусски с гренками

Выход: 1520 г

Адрес: пр-т Независимости, 22
Телефон: +375 44 731 31 29
График работы: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-вс с 12:00 до 01:00
Нельзя бронировать во время Гастрофеста
Ресторан «101»

Сет:

  • Брускетта с печенью трески, изюмом и обожженным шпинатом
  • Хумус в трех вариациях:
    - С печеной тыквой и чипсами из зернового хлеба
    - С печеным чесноком и тостами
    - Со шпинатом, зеленым луком и чипсами из гречки
  • Креветка, чипсы из бекона, печеная тыква в заправке ананаса с горчицей
  • Мраморное филе со свекольным перлотто, цитрусовым чатни, свекольной пеной и маслом из роз
  • Фирменный трюфель на бельгийском шоколаде с малиновым кули и крошкой сабле

Выход: 1320 г

Адрес: ул. Городской вал, 12/1
Телефон: +375 29 347 31 01; +375 33 347 31 01; 347 31 01
График работы: вс-ср с 12:00 до 00:00, чт-сб с 12:00 до 02:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
Ресторан DOM («ДОМ»)

Сет:

  • Тартар говядина, копченая вишня, крем желток
  • Запеченная капуста с черникой и соусом кукумбер
  • Сморреброд с поросенком и томатами
  • Перловая с говяжьей щекой и пармезаном
  • Сырники с гранолой и ржаным мороженым

Выход: 1160 г

Адрес: ул. Революционная, 26
Телефон: +375 29 384 11 33
График работы: пн-чт с 12:00 до 00:00, пт с 12:00 до 02:00, сб с 14:00 до 02:00, вс с 14:00 до 00:00
Можно бронировать во время Гастрофеста
 
Благодаря партнеру фестиваля Delivio будет возможность заказать сеты к себе домой. Стоимость доставки не входит в цену сета и зависит от вашей геолокации.
 
Бронируйте столики на Гастрофест с помощью Relax.by

Специальные бонусы ждут посетителей фестиваля от Генерального партнера Альфа-Банка. При оплате гастросета карточкой Альфа-Банка гостям предложат купон, который можно будет обменять при следующем посещении на десерт.

По традиции все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.by и в одноименном телеграм-канале. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте, а также в аккаунте в Instagram.

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

 
Белорусские дизайнеры стали размещать вещи на Куфаре В Минске появился свой «Биг-Бен». В центре города воссоздали историческую башню
Этот сайт использует cookies
Понятно