Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

H&M и бренды LPP приходят в регионы Беларуси

21 октября 2020 977

Шведский бренд H&M, а также все 5 брендов популярного международного фэшн-ритейлера, польской компании LPP, будут представлены в новом торгово-развлекательном комплексе TRINITI в Гродно.

Впервые в истории белорусского девелопмента региональный ТРК привел известные международные фэшн-компании. 15 октября в TRINITI свой первый региональный магазин открыл известный шведский бренд H&M. Позже застройщик подтвердил, что здесь появятся и торговые точки всех 5 брендов польского фэшн-ритейлера, компании LPP.

Магазины RESERVED, MOHITO, SINSAY, HOUSE и CROPP откроются в Гродно уже весной следующего года. Представители компании обещают, что магазины будут представлены в новом формате. Общая площадь торговых помещений составит более 5,5 тысячи квадратных метров, свыше 2 200 из которых придется только на RESERVED. Новые коллекции будут поступать в Беларусь одновременно со странами Евросоюза.

Фото: unsplash.com

Кроме магазинов известных международных марок, в TRINITI заработает 5-зальный кинотеатр сети Silver Screen, ледовая арена формата KHL, семейно-развлекательный центр «Йети и Дети», большой и насыщенный разнообразными операторами сферы общепита фуд-корт.

Следите за нами в FacebookВКонтактеInstagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Выиграйте большой суши-сет от Радио Relax и компании «Суши Весла» с доставкой в ваш офис Дмитрий Кохно будет вести шоу «Холостяк» на канале ТНТ
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно