2 марта, Гастробар Middle Ground, запускает новое меню, концепция которого — дать больше свободы выбора гостям. Новое меню отразит сезонные продукты и новые позиции, которые прекрасно впишутся в атмосферу и историю бара.
Команда Middle Ground тщательно изучала меню и в течение долгого времени общалась с гостями, чтобы выявить фаворитов, а также узнать, что гостям хотелось бы попробовать. В новом меню команда оставила полюбившиеся всем блюда, но добавила больше соусов и глазури, чтобы гости могли сами выбрать, что им по душе. А для любителей бургеров мы сделали отдельную секцию «Модернизатор бургеров», в котором гости смогут сделать «апгрейд» своего любимого лакомства. Одна из любопытных позиций — бургер с фуа-гра.
А вот наши бармены поймали волну креативности и обновили коктейльное меню, добавив 7 авторских коктейлей, которые придутся по вкусу многим гостям. Также наш шеф-бармен Сергей Демихов запустил виски- и коньяк-сеты, чтобы гости смогли попробовать весь ассортимент благородных напитков и решить, что им больше нравится. Наш пивной сомелье Алексей обновил барный атлас, оставив всем полюбившиеся сорта и проработал новое меню, оно будет обновляться каждую неделю.
«Я обратил внимание на то, что многие заведения ограничивают выбор в плане вкусов и предлагают лишь то, что в меню, не позволяя дополнять и менять. Middle Ground, еще больше вливаясь в экспериментальную концепцию и историю, дает людям возможность сочетать то, что им нравится, делать что-то большее. Новое меню нацелено на то, чтобы наши гости стали поистине частью Middle Ground, и я уверен, что мы нашли золотую середину», — говорит учредитель Глеб Грузер.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте в Instagram, подписывайтесь на наш Telegram-канал