В ресторане «Заслонаў» знают, что вкусная еда — одно из главных ежедневных удовольствий. Поэтому новое меню от шеф-повара Виталия Тарасевича получилось максимально эстетским. Достаточно взглянуть на фото.
Салат с копченым палтусом
Тартар из говядины со щучьей икрой
Фаворитами среди горячих блюд обещают стать крем-суп капучино из белых грибов, равиоли с тыквой, ризотто со спаржей, томленая свинина, стейк миньон из говядины и палтус с соусом тайсен и ризотто.
Крем-суп капучино из белых грибов
Равиоли с тыквой
Ризотто со спаржей
Свинина томленая
Стейк миньон из говядины
Любителям сладкого рекомендуем попробовать макарун с ягодным компоте.
Макарун с ягодным компоте
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте в Instagram, подписывайтесь на наш Telegram-канал