«Штолле» — международный бренд с успешной историей, который пришел в Беларусь из Санкт-Петербурга. Именно там родился основатель компании. Любопытно, что название «Штолле» происходит от фамилии бабушки основателя и перекликается с названием традиционного немецкого рождественского пирога «Stollen». В сети верят, что натуральные и вкусные пироги «Штолле» любят абсолютно все: и молодежь, старшее поколение.
Что пробовать?
Особенность пирогов «Штолле» в том, что они выпекаются вручную по старинным рецептам, которые держат в строгом секрете. Именно поэтому повторить пирог «Штолле» дома невозможно. Каждый пирог томится в печи от 2 до 6 часов. Начинки в пирогах всегда много, а рецепт теста — собственность «Штолле». Каждый кондитер и пекарь проходит тщательный отбор, чтобы работать в команде. Более того, пироги «Штолле» всегда свежие: здесь нет понятия «вчерашний пирог», только сегодняшние, свежие и прямо из печи.
В сети утверждают, что в огромном ассортименте пирогов — и сладких, и сытных — используются натуральные ингредиенты — от теста до начинки: никаких консервантов, загустителей и добавок. В мясных пирогах — кролик, говядина и птица с фермерских подворий. В сладких пирогах — начинка из ягод и фруктов исключительно белорусских производителей (кроме пирога с киви).
В топ продаж в «Штолле» входят пирог с кроликом, с лососем, кулебяка с мясом, пирог с картофелем и сыром дор блю, курник, пирог с творогом, с вишней, а также пирог с садовыми ягодами.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте в Instagram, подписывайтесь на наш Telegram-канал