Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В минских кинотеатрах пройдет романтическая Ночь кино в День святого Валентина

14 февраля 684

Ночной киномарафон стартует 14 февраля в 23:45 в кинотеатре «Москва», передает агентство «Минск-Новости».

 

В День всех влюбленных зрители увидят сразу три премьерных показа: ««Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», «Лед 2» и «Джентльмены». Также гостям киноночи предложат развлекательную программу, викторины, фотозоны и розыгрыш призов.

«Харли Квинн: Хищные птицы» (2020, США)

После событий фильма «Отряд самоубийц» Харли Квинн окончательно разрывает отношения с Джокером и неожиданно становится супергероиней. В новой картине некая Кассандра Кэйн находит алмаз, принадлежащий преступному лидеру Черной Маске. Жизнь девушки под угрозой, и «хищные птицы» в составе Черной Канарейки, Охотницы, Рене Монтойя и, конечно же, Харли Квинн делают все возможное, чтобы защитить Кассандру.

Лед 2 (2020, Россия)

По сюжету фильма «Лед 2» фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, то в День всех влюбленных вас в этом разубедят: волшебство происходит постоянно.

Джентльмены (2019, США)

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Любой сет за 20 рублей. В Минск возвращается Неделя белорусской кухни Куда сходить на выходных 15-16 февраля
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.