Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Анна Бонд VS Александр Солодуха: кто выиграл в батле на Комаровке кило икры?

2 декабря 1028

Напомним, что в честь открытия магазина John Dory на Комаровском рынке компания устроила соревнование между Александром Солодухой и Анной Бонд за килограмм премиальной икры. По условиям батла, знаменитости должны примерить на себя роль продавца рыбы  и заработать максимальное количество чеков за «часы работы». 

Итог: Анна Бонд — 63 человека, Александр Солодуха — 46 покупателей.

 
 
 

Я очень вовлеклась в, казалось бы, шуточное соревнование и, честно признаюсь, провела весело два часа своей работы на Комаровском рынке. Было интересно общаться с покупателями, наблюдать, что они выбирают. Несколько покупателей, которые ни разу не пробовали устрицы, я угостила устрицами и расспросила о впечатлениях. Приятно, что многие мои подписчики пришли меня поддержать и делали покупки. Комаровский рынок — особое место для Минска, но с развитием гипермаркетов оно стало утрачивать свою популярность, особенно среди молодежи. И с приходом современных брендов, как John Dory, у рынка появляются новые возможности стать у минчан модным местом для покупок, — прокомментировала свою победу Анна Бонд.

 
 
 

Новый магазин John Dory на Комаровском рынке стал 12-м в сети и 9-м магазином в Минске. В ассортименте представлено более 30 видов охлажденной рыбы и морепродуктов. Поставки осуществляются два раза в неделю: по вторникам и четвергам. Во всех магазинах John Dory предоставляется сервис по чистке и разделыванию рыбы по желанию покупателей.

Магазин расположен в крытом здании Комаровского рынка на первом этаже (место 6,7). Работает по графику рынка: с 9:00 до 19:00, выходной понедельник.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Отдых для эстетов: 3 коттеджа, которые не оставят вас равнодушными Скидки до 70%: где выгодно делать покупки в декабре
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.