Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Huawei Media Day рассказали о новинках бренда и показали тот самый MateX

6 сентября 1091

В рамках мероприятия, которое состоялось в шоу-руме Huawei 5 сентября, ведущие топ-менеджеры компании рассказали о планах на будущее и представили новые продукты.

Мартин Бьян, директор по продуктам Huawei CBG, продемонстрировал новую операционную систему Harmony OS. Как утверждает Бьян, новинку можно использовать на разных устройствах и платформах — она будет полностью соответствовать требованиям пользователей в быстродействии и защите информации. Распределенная ОС на базе микроядра имеет надежную архитектуру и поддерживает беспрепятственное взаимодействие между различными цифровыми устройствами.

Маркетинг и PR менеджер Huawei CBG Беларусь Алексей Голубь поднял тему 5G-сети. По словам представителя компании, сегодня Huawei — лидер в разработке продуктов и решений для связи пятого поколения. Бренд предлагает полный набор для построения 5G-сетей — от оборудования для базовых станций до клиентских беспроводных роутеров и смартфонов. В планах компании первыми подключиться к развертыванию сетей пятого поколения в Беларуси.

На мероприятии также выступил директор белорусского R&D центра Huawei Леонид Васильев. Ключевые партнеры учреждения — крупные белорусские университеты и Национальная академия наук Беларуси. Сотрудники последней составляют около 80% от всех кадров центра. Сегодня Huawei продолжает приглашать на стажировки и создавать рабочие места, чтобы помочь белорусам узнать больше об отрасли ИКТ и ее технических проблемах.

Что касается других разработок, то в этом году на выставке IFA 2019 компания Huawei представила сразу несколько новинок. Среди них:

  • Kirin 990 (5G)

Новый Kirin 990 — первый в мире 5G-процессор, выполненный на одном кристалле, первый с мощным нейромодулем для ИИ и с 16-ядерным графическим ускорителем. Обещают, что новый чип значительно повысит общую производительность, снизит расход энергии, улучшит показатели обработки интеллектуальных задач и фотоснимков.

  • HUAWEI WiFi Q2 Pro

Домашний беспроводной маршрутизатор нового поколения HUAWEI WiFi Q2 Pro предназначен для высокоскоростной передачи данных. Новый роутер усиливает защиту от помех и обеспечивает высокую скорость передачи данных и низкую задержку сигнала, создавая основу для развития таких широкополосных сетей со скоростью 200 Мбит/с и высокоскоростных волоконно-оптических линий связи. HUAWEI WiFi Q2 Pro можно использовать в местах со слабым сигналом для полного покрытия беспроводной связью больших квартир и многоэтажных домов.

  • HUAWEI P30

Флагманские камерофоны HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro теперь предлагают в двух новых цветах — Mystic Blue (мистический синий) и Misty Lavender (лавандовый). Новинка поддерживает обновленные функции редактирования фотографий и видео. Работает девайс под управлением новой оболочки EMUI10.

  • HUAWEI Mate X (5G) 

HUAWEI Mate X открывает новую эру мобильных технологий и совмещает в себе смартфон и планшет. Экран HUAWEI Mate X можно сгибать и разгибать множество раз: надежность обеспечивает запатентованный шарнир Falcon Wing. Прочный OLED-экран отлично передает цвета и не растягивается, когда вы раскладываете смартфон. Смартфон обладает прорывной производительностью: он подходит как для игр и видео, так и для работы над проектами.

Также компания представила смартфон Y9, ориентированный на молодую аудиторию. Визитной карточкой новинки стала выдвигающаяся selfie-камера, которая позволила избавить экран от выреза или рамки в верхней части. Смартфон Y9 представлен в двух цветах. Новинка уже доступна в салонах Huawei и магазинах партнеров.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Куда сходить на выходных 7-8 сентября Монобар «Пьяная вишня» снова работает
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.