Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Скидка 15% за пакет ненужной одежды: магазин H&M проведет экологическую акцию

9 сентября 9048

О проведении акции по сбору и переработке вещей бренд объявил еще до официального открытия первого магазина в Беларуси. Планируется, что минский H&M распахнет свои двери 28 сентября в ТРЦ Galleria.

Уже в день открытия покупатели смогут сдать пакет с ненужной одеждой и текстилем и получить скидку 15% на одну вещь в чеке. За один раз можно сдать два пакета с любым количеством одежды (от 3 единиц). Собранный текстиль будет отправлен на перерабатывающий завод, где его вручную отсортируют.

  • Какие вещи можно сдать в H&M:

H&M принимает любые текстильные изделия в любом состоянии, независимо от бренда, типа ткани и состава. Сдать можно даже старые носки, капроновые колготки, шнурки, нижнее белье, растянутую футболку или выцветшие пододеяльники. Можно принести тряпки или обрезки ткани, шерстяные и вязаные вещи. Пятна и дыры на одежде не имеют значения, главное, чтобы вещи были чистыми.

  • Что не примут:

Изделия из кожи, меха, латекса, стекла, металла — сразу нет. Предметы с пухом и перьями бренд также не возьмет. Ненужным обуви и сумкам придется найти другое применение.

Напомним, что второй магазин шведского бренда откроется в минском ТРЦ Palazzo в конце 2019 года. Будет ли действовать эко-акция во втором помещении, неизвестно. По словам администрации, в белорусских магазинах H&M, как и в магазинах бренда в других странах мира, будут реализовываться одежда для женщин, мужчин, подростков и детей, а также белье, аксессуары и обувь. Диапазон стилей — от ультрасовременных моделей до классики.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Монобар «Пьяная вишня» снова работает Куда сходить в будни 9-13 сентября
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.