24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Масштабная конференция для рестораторов и поваров FORUM.CHEFS.BY пройдет в Минске

28 августа 2019

Вторая крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов FORUM.CHEFS.BY пройдет в Минске 17-18 сентября.

Спикерами форума выступят эксперты из Испании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России. В частности:

  • Иван и Сергей Березуцкие (Россия) — сооснователи и бренд-шефы ресторанов Twins Garden (19 место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2019) и Wine & Crab (Москва) с 11 видами крабов и исключительной винной картой.
  • Пако Мендес (Испания) — гуру мексиканской кухни, бренд-шеф ресторана Hoja Santa. Благодаря Пако Hoja Santa был отмечен звездой Michelin — это второй ресторан мексиканской кухни в Европе, которому удалось получить эту награду.
  • Диего Прадо (Испания) — профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center.
  • Орм Ойя (Эстония) — шеф-повар ресторанов NOA и NOA Chefs Hall. К 26 годам успел поработать в лучших ресторанах Таллинна. В 2016 году ресторан NOA получил награду как лучший ресторан Прибалтики от путеводителя по ресторанам White Guide.
  • Бруно Динель (Франция) — профессиональный ресторатор и пекарь, владелец ресторана Le Bistrot du Boulanger в Страсбурге и десяти пекарен Au Pain de mon Grand-Père. В 2007 году стал пекарем года во Франции, ныне — вице-чемпион Европы и дважды мировой рекордсмен.

На площадке для рестораторов и управляющих будет организовано 25 бизнес-семинаров. Участников ждут практические рекомендации от зарубежных экспертов, реальные кейсы по управлению производством и сервисом в заведении, мотивации и обучению сотрудников, запуску нового ресторана. С лекциями выступят:

  • Наталья Кулакова (Россия) — ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания.
  • Ирина Хомутова (Россия) — практикующий маркетолог и бизнес-консультант в сфере HoReCa.
  • Елена Попова (Россия) — руководитель отдела корпоративных коммуникаций, бренд-амбассадор «Чайхона №1».
  • Лана Баду (Россия) — глава агентства OMG! Agency (маркетинг для ресторанов), стратегический маркетолог.
  • Елена Победоносцева (Россия) — консультант по управлению персоналом, совладелица консалтинговой компании UnoDosTres.
  • Наталья Милеенкова (Россия) — куратор направления операционного менеджмента Novikov Business School.
  • Светлана Мусий (Украина) — совладелица Bali Bowl Cafe, сооснователь и управляющий партнер Urban Space 500.

Гастрономическая сцена форума станет площадкой для 12 мастер-классов от именитых шеф-поваров, которые работают в ресторанах со звездами Michelin и путешествуют по всему миру. Каждый шеф приготовит несколько блюд и расскажет о самых актуальных трендах в способах обработки, приготовления и подачи.

На Форуме также будут организованы лаунж-зона для неформального общения и выставочная зона партнеров. Каждый участник FORUM.CHEFS.BY получит практический опыт, возможность задать самые острые и волнующие вопросы.

Организатором FORUM.CHEFS.BY выступает Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси. Узнать подробную программу форума и приобрести билеты на мероприятие можно на официальном сайте forum.chefs.by.

Когда: 17-18 сентября

Где: Дворец искусства (ул. Козлова, 3)

Стоимость: от 245 руб.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Минчан зовут на забег в Лошицком парке, чтобы помочь детям с инвалидностью Со второй попытки: скандальный рэпер Face даст первый концерт в Минске
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie