Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Lidbeer спрятали бесплатные билеты на фестиваль в 12 городах Беларуси. Рассказываем, где искать халяву

19 августа 2957

Квесты «Шукай Lidbeer» будут проходить до 5 сентября в Минске, Гродно, Гомеле, Бресте, Лиде, Могилеве, Витебске, Молодечно, Барановичах, Бобруйске, Полоцке и Новогрудке. Победители игр получат пригласительные билеты на гала-концерт и возможность участия в суперигре.

Расписание квестов:

Минск — 21 и 26 августа

Гродно — 16 августа

Гомель — 19 августа

Брест — 20 и 27 августа

Лида — 5 сентября

Могилев — 22 и 28 августа

Витебск — 23 августа

Молодечно — 3 сентября

Барановичи — 29 августа

Бобруйск — 2 сентября

Полоцк — 30 августа

Новогрудок — 4 сентября

По условиям игры, информация о секретном месте, в котором спрятан билет, появится на сайте shukai.lidbeer.by в день квеста. Участник, нашедший билет на фестиваль, также примет участие в суперигре, где поборется еще за три бесплатных билета для друзей.

Напомним, что фестиваль хмеля, солода и воды LIDBEER-2019 пройдет в Лиде 7 сентября. В рамках оупен-эйра будут организованы бесплатные экскурсии по пивоваренному заводу «Лидское пиво», большой фудкорт, маркет ремесленников и уличные развлечения. На главной сцене фестиваля выступят популярные белорусские, российские и украинские музыканты, в частности, «Сплин», «ЧАЙФ», Элджей, Akute, «Агонь», «Молчат дома» и Yellow Arc 6. Стоимость билетов — 29 рублей.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Мотокаскадеры, флайборды и Nuteki: крупнейший в Европе мотофестиваль пройдет в Минске «Панной Тбiлicоба» стала студентка с «бровями с характером»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.