16 августа на гурмэ-террасе Ember VII Heaven стартуют «Щупальца weeks» — гастрономические недели, посвященные средиземноморскому осьминогу. Команда поваров подготовила для гостей три специальных блюда из осьминогов от компании John Dory, которых нет в основном меню.
Мы рекомендуем вам начать ужин в ресторане с аперитива и карпаччо из осьминога с аргентинским чимичурри, бататом и грейпфрутом.
Затем можете оценить осьминог-ролл, отсылку к знаменитому лобстер-роллу — традиционному американскому и канадскому блюду. Осьминога маринуют в лимонном мисо и подают в бриоше собственной выпечки со шнитт-луком, желтком сувид и картофельными чипсами.
Насладиться особой текстурой и вкусом осьминога также можно будет в сочетании с ризотто Venere. Черный рис Venere — это уникальный продукт из итальянской Павии, который не имеет ничего общего с диким черным рисом. В ризотто добавляют чернила каракатицы и подают с шафрановой пеной и чипсами из чоризо.
Щупальца weeks продолжатся на террасе Ember VII Heaven до 25 августа.
Бронирование: +375445071729
Адрес: пр-т Победителей, 9, эт. 7
Время работы: 12:00-23:00 (пн-чт, вс), 12:00-00:00 (пт-сб)
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!