Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Меховое авто, танцы под Бакея и Shuma. На Октябрьской пройдет вечеринка «Borjomi-party: Минск с характером»

5 августа 1655

6 августа пройдет вечеринка «Borjomi-party: Минск с характером». На ней Shuma и репер Бакей представят зрителям треки из своих новых альбомов, а Лера Яскевич, Валик и Лиса споют уже полюбившиеся публике песни. Музыка начнет играть в 20:00, вход на ивент свободный.

Выступление артистов пройдет во дворике Dandy Land прямо под открытым небом. Сначала зрителей раскачают диджейским сетом, после него на сцену выйдет Shuma — она споет пару треков из альбома Me, Mother, затем Бакей — репер исполнит свежие песни из недавнего релиза EXTRA.  Валик, Лера Яскевич и Лиса для гостей подготовили свои самые популярные композиции.

Специально для мероприятия команда бара «Эскобар» подготовит линейку летних коктейлей с водой «Боржоми». Их на вечеринке можно будет получить бесплатно. Кроме этого, вечеринка обзаведется собственным символом: меховым автомобилем. Увидеть машину цвета georgian green, погладить ее или сделать с ней фото на память можно будет с 20:00 до 23:00.

«Borjomi-party» завершит проект бренда «Боржоми» #городсхарактером. Артисты — Валик, Лиса, Shuma, Лера Яскевич, Бакей — ранее в рамках проекта записали совместный трек-коллаборацию про нашу столицу: ее тоже можно будет услышать вечером шестого августа.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Скейтбординг, граффити и диджей-сеты: на Vulitsa Ezha пройдет фестиваль субкультур Готовим сочный бургер. В гипермаркетах Green появились новые наборы Green Chef
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.