Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Скейтбординг, граффити и диджей-сеты: на Vulitsa Ezha пройдет фестиваль субкультур

2 августа 1854

Последний городской пикник лета пройдет 31 августа и 1 сентября в ботаническом саду. Завершится сезон Vulitsa Ezha фестивалем субкультур JBL Urban Park. О том, что это такое и почему стоит туда заглянуть, рассказываем далее.

Планируется, что в последние выходные лета на фесте JBL Urban Park пройдут масштабные соревнования скейтбордистов, локальные диджеи сыграют специальные сеты, танцевальные коллективы устроят уличные батлы, а граффитисты создадут арт-объекты в режиме реального времени. 

Помимо этого, на JBL Urban Park  будут организованы чилаут-зона с кальянами и шезлонгами, отдельный фудкорт и коктейльный бар. В рамках ивента будет работать шоурум, где посетители смогут приобрести новые модели наушников и колонок по специальным ценам или просто полюбоваться кастомизированной техникой.

По мнению организаторов, фестиваль субкультур — это именно то, чего сегодня не хватает столице. 

В лице JBL мы нашли единомышленников, которым также важно поддерживать различные сообщества и развивать городскую культуру. Мы рады, что, благодаря участию партнера, нам удастся создать такую экспериментальную локацию, как Urban Park, и объединить представителей нескольких субкультур, — поделились организаторы.

Когда: 31 августа-1 сентября, с 12:00 до 22:00

Где: Центральный ботанический сад (ул. Сурганова, 2в)

Стоимость: 10 рублей за один день

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Парижская симфония и «Весна в Аппалачах»: что исполнят на бесплатном концерте «Классика у Ратуши» 3 августа Меховое авто, танцы под Бакея и Shuma. На Октябрьской пройдет вечеринка «Borjomi-party: Минск с характером»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.