Лето — идеальный сезон для кулинарных экспериментов. Свежие овощи, спелые ягоды, яркая зелень и сочные фрукты — все это в распоряжении профессиональных шеф-поваров. Сразу четыре заведения на улице Октябрьской устраивают фестиваль сезонных блюд «Октябрьская еда| Ягоды и овощи». Попробовать особые летние предложения можно в кафе Underdog, Let it be, ENZO и ресторане Simple с 22 июля по 4 августа включительно.
Белорусское лето скоротечно и редко позволяет долго наслаждаться своими богатствами. Именно поэтому так важно успеть насладиться лучшими моментами этой переменчивой поры. Получить максимальную дозу летних вкусов и ароматов поможет фестиваль на Октябрьской. Шеф-повара заведений подготовили по три уникальных блюда, которые позволят ощутить насыщенные ноты спелой черешни или сочного арбуза, лесных ягод и свежих овощей, а также многих других любимых летних продуктов.
Let it be
фестивальные блюда от шеф-повара Анны Шарепо
Боул: киноа, авокадо, голубика.
Боул: соево-шоколадный ганаш, черешня, фисташка.
Стейк из баклажана с дипом из зеленого горошка и черешней.
Simple
фестивальные блюда от шеф-повара Алексея Свидрицкого
Севиче из цветных томатов.
Гратен из батата с лисичками и кремом из сельдерея.
Чизкейк с голубикой и овсяным печеньем.
Underdog
фестивальные блюда от шеф-повара Андрея Мирончика
Тартар из арбуза и авокадо.
Жженая капуста с муссом из лисичек.
Лимонный мусс с сельдереевым бисквитом и арбузным.
ENZO
фестивальные блюда от шеф-повара Георгия Кулика
Кесадилья с лисичками и копченой сметаной.
Капоната с полентой.
Блины с черникой, кокосовым молоком и кремом из вареной сгущенки.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!