Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Знаменитые граффитисты создали портрет Марка Шагала в Минске

9 июля 541

Портрет Марка Шагала выполнен граффитистами HoodGraffTeam на стене нового магазина «Офистон Маркет» в ТЦ GreenCity.

Граффити HoodGraffTeam украшают здания множества европейских городов и всегда носят концептуальный характер. В Петербурге команда нарисовала портреты Сергея Бодрова, Виктора Цоя и других знаменитостей, связанных с городом на Неве. В Праге работа HoodGraffTeam появилась на прославленной «Стене Леннона», а в Хайфе художники изобразили исполнителя хита Let my people go Луи Армстронга.

В 2014 году команда граффитистов произвела попытку создать уличный портрет Василя Быкова в Минске. Однако ребята были задержаны милицией и закончить рисунок не успели. Сегодня лидер группы Артем Буржа называет портрет Марка Шагала первой работой коллектива в белорусской столице.

Нас радует желание «Офистон Маркет» уйти от формата привычного магазина всякой всячины. Здесь есть клиентоориентированность и нетривиальные активити. Это ж надо: украли нас из Питера в Минск на выходные! — прокомментировали граффитисты.

Для справки:

Магазин «Офистон Маркет» в ТРЦ GreenCity стал уже вторым в белорусской столице. Здесь представлен самый большой ассортимент товаров для творчества на территории Беларуси. 

Это второй магазин сети, но далеко не последний. Мы планируем развиваться, привлекать новые бренды, открывать площадки, где собрано все для реализации самых смелых идей. И не только в Минске, — пояснила соучредитель компании «Смартон» Елена Ахвледиани.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Егор Крид планирует собрать «Минск-Арену». Билеты — от 35 рублей Прямо, как в Европе: над Комсомольской повесили более 100 разноцветных зонтиков
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.