Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Это будет юбилейно: на A-Fest 2019 едут «Бумбокс» и K-Maro

11 июня 1293

10 августа в Минске в четвертый раз пройдет фестиваль пива и еды A-Fest. На главный бесплатный open-air лета в Лошицком парке уже собираются украинская группа «Бумбокс» и франкоязычный хип-хоп исполнитель K-Maro. Белорусским хедлайнером станет группа Nizkiz.

За четыре года оpen-air стал долгожданным событием, которое собирает около 150 тысяч человек. По традиции гостей A-Fest 2019 будет ждать европейский отдых на траве под открытым небом, зоны развлечений на любой вкус, креативные фотозоны, вкусная и разнообразная еда на фуд-корте и, конечно, множество сортов пива. 

В этом году «Аливария» празднует 155-летие. Именно поэтому все посетители фестиваля станут гостями юбилейного торжества:

155 лет назад началась история «Аливарии», но это не только наш юбилей: это событие для всех, кто был с нами все годы. Именно поэтому мы предлагаем белорусам отпраздновать фестиваль с драйвом, позитивными эмоциями и незабываемыми впечатлениями, — рассказал директор по маркетингу компании Тарас Маципура.

Задавать ритм фестивалю будут белорусские и зарубежные музыканты: минская фанк-группа Groove Dealers, зажигательные gipsy-музыканты PLUM BUM, авторский проект PALINA. Впервые на белорусском open-air выступят украинцы O.Torvald, которые пели на одной сцене с Garbage, Linkin Park, The Rasmus и Evanescence. Следом за ними на сцену выйдут NIZKIZ, которые за последний год стали одной из главных рок-групп Беларуси. Микс же из хип-хопа, рок-н-ролла, фанка, джаза и реггей подарит публике A-Fest украинская команда «Бумбокс». Завершит вечер исполнитель, покоривший Европу своим «френглишем», чей дебютный альбом стал четырежды «золотым», — K-Maro.

Где: Лошицкий парк, Минск
Когда: 10 августа, 12:00-23:00
Сколько стоит: вход свободный; лицам до 18 лет вход в сопровождении взрослых

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Джазовый концерт, экскурсии и гастрофестиваль: в Ботаническом саду пройдут музыкальные релакс-вечера Минчан приглашают на праздник пива и сидра Beer'n'Cider Fest
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.