Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Беларуси из городского автобуса делают большой фуд-трак Ezha Bus

16 мая 1811

Двое инициативных минчан планируют сделать из городского пассажирского автобуса МАЗ 103 самый большой фуд-трак в Беларуси. 

Над созданием фуд-трака с полноценной кухней и барной стойкой работают минчане Дима и Антон. Дима — идейный вдохновитель и главный реализатор проекта, который буквально создает фуд-трак своими руками.

Антон занимается раскруткой проекта Ezha Bus в социальных сетях и  бумажной работой, а после запуска будет часто работать за барной стойкой.

Дима и Антон планируют работать на больших фестивалях и различных корпоративных мероприятиях.

Накормить 200 человек за 1 час? Это будет в наших силах! А мобильность кухни на колесах позволит организовать праздник практически в любом месте, будь то в городе или на природе, — уверяют активисты.

По словам минчан, в автобусе Ezha Bus будут готовить очень много вкусной еды. Оборудование на мобильной кухне — газовый духовой шкаф, газовая фритюрница, роликовый гриль, коптильня и кофемашина — позволит готовить практически любой стрит-фуд. Меню Ezha Bus будет разнообразное и зависеть от приглашенных поваров, которые будут периодически меняться.

Чтобы поддержать проект и ускорить процесс его реализации (ребята хотят стартовать уже летом), можно перевести средства на сайте ulej.by. А если вам понравилась идея Димы и Антона, но пожертвовать деньги вы не можете, присоединяйтесь к команде Ezha Bus — ребята открыты для новых знакомств и будут благодарны за любую помощь.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Белорусский фастфуд и более 2000 посадочных мест: на время Игр организуют три уличных фуд-корта Культовый спектакль «Радзіва «Прудок» отправится в 10-дневный тур по городам Беларуси
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.