Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Заплыв на Минском море, велогонка и забег в центре города: в Минске пройдет марафон «железного человека»

15 мая 818

21 июля в столице пройдет вторая мультиспортивная гонка Alfa-Bank Minsk Triathlon. В рамках марафона около тысячи человек примут участие в заплыве на Минском море, велогонке и забеге в центре города.  

Масштабный триатлон начнется со скоростного заплыва у Центра парусного спорта. Вторым этапом марафона станет велосипедная гонка до Дворца спорта. А завершит Alfa-Bank Minsk Triathlon массовый забег по перекрытым центральным улицам Минска.  

В сравнении с прошлым годом дистанция увеличится вдвое — с 1/8 до 1/4 Ironman. Во время соревнования участникам предстоит проплыть 950 м, проехать на велосипеде 45 км и пробежать 10,5 км. Организаторы обращают внимание, что во время триатлона также будет доступен маршрут, продолжительность которого в два раза меньше.

Соревнование соберет около тысячи человек из разных стран мира, причем большинство слотов уже занято. Чтобы успеть попасть в список участников, надо пройти регистрацию на сайте.

Среди участников есть как молодые ребята, так и люди постарше. В 30-40 лет как раз можно что-то изменить и доказать себе, что полон сил, — поделился руководитель стратегического маркетинга Альфа-Банка и опытный триатлонист Гжегож Бобровницки-Либхен. 

Кроме того, в Минске также пройдет детская гонка TriKids, на которой ребят от 6 до 10 лет ожидает забег на 500 м, а детям от 11 до 13 лет предстоит проплыть 100 м и пробежать 1 км. 

Каждый участник триатлона получит стартовый пакет (майка, плавательная шапочка, рюкзак, номер с поясной резинкой, чип электронной отметки, Racebook), страхование и медаль на финише. До места старта будет организован бесплатный трансфер.

Как сообщают организаторы, до начала марафона Alfa-Bank Minsk Triathlon в Минске будут проходить бесплатные тренировки, которые позволят всем желающим пройти базовый курс и за два месяца подготовиться к гонке. 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Как поднять выручку на 25% в несезон без дополнительных вложений? В Минске пройдет тренинг для рестораторов Белорусский фастфуд и более 2000 посадочных мест: на время Игр организуют три уличных фуд-корта
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.