Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как поднять выручку на 25% в несезон без дополнительных вложений? В Минске пройдет тренинг для рестораторов

15 мая 602

21 и 22 мая в Минске пройдет тренинг «Увеличение выручки на 25% в "несезон"», на котором аудитор, бизнес-тренер в сфере HORECA Анна Шемер расскажет, как повысить средний чек без вложений и поднять эффективность персонала.

В ходе тренинга можно будет узнать о методах по достижению «эффективных продаж», проанализировать ключевые финансовые показатели заведения, изучить ценообразование, понять, каким образом выйти на желаемый уровень заработка в ресторанной сфере.

Спикер Анна Шемер: ресторатор, коучер с многолетним опытом. Работала с ресторанами: Оsteria Mario, T.G.I. Fridays, «Нобилис», «Рыбный базар», «Вино и хлеб» и др. Провела более 480 тренингов, на которых прошли обучение почти 4500 человек, из них более 300 руководители первого уровня.

Программа тренинга состоит из пяти модулей, на которых будут рассмотрены ключевые задачи в ресторанном бизнесе:

1 Модуль: Ресторан. Как работать на результат.

2 Модуль: Меню и кухня. Как не допускать ошибок с ценообразованием и уметь организовать процесс на кухне, чтобы достичь нужной цифры.

3 Модуль: Менеджер, администратор как сильное звено продаж. Как мотивировать сотрудников.

4 Модуль: Руководство в изменениях. Как достичь наивысшей степени продуктивности в ресторанном бизнесе.

5 Модуль: Как проверить всю команду ресторана на способности к продажам и продвижению за 1,5 часа.

Когда: 21-22 мая, 10:00-16:00
Организатор: Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Стоимость: 350-410 BYN
Телефон: +375 29 709-11-11

ЗАПИСАТЬСЯ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами вFacebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Menu.by расширили зону доставки заказов из МакДональдс на 25% Заплыв на Минском море, велогонка и забег в центре города: в Минске пройдет марафон «железного человека»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.