21 и 22 мая в Минске пройдет тренинг «Увеличение выручки на 25% в "несезон"», на котором аудитор, бизнес-тренер в сфере HORECA Анна Шемер расскажет, как повысить средний чек без вложений и поднять эффективность персонала.
В ходе тренинга можно будет узнать о методах по достижению «эффективных продаж», проанализировать ключевые финансовые показатели заведения, изучить ценообразование, понять, каким образом выйти на желаемый уровень заработка в ресторанной сфере.
Программа тренинга состоит из пяти модулей, на которых будут рассмотрены ключевые задачи в ресторанном бизнесе:
1 Модуль: Ресторан. Как работать на результат.
2 Модуль: Меню и кухня. Как не допускать ошибок с ценообразованием и уметь организовать процесс на кухне, чтобы достичь нужной цифры.
3 Модуль: Менеджер, администратор как сильное звено продаж. Как мотивировать сотрудников.
4 Модуль: Руководство в изменениях. Как достичь наивысшей степени продуктивности в ресторанном бизнесе.
5 Модуль: Как проверить всю команду ресторана на способности к продажам и продвижению за 1,5 часа.
Организатор: Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Стоимость: 350-410 BYN
Телефон: +375 29 709-11-11
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами вFacebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!