28 апреля в ресторане Ember состоится Пасхальный бранч. Гостей ждет шведский стол с праздничными блюдами, мастер-классы и охота за шоколадными яйцами.
Специально для бранча шеф-повар ресторана Жольт Плэсингер подготовил меню с холодными стартерами, салатами, горячими блюдами и десертами. Свежая рыба на гриле, ножка ягненка, запеченные устрицы, жареная индейка — всего более 30 позиций.
Для взрослых будет открыт бар с игристым вином, а детей ждут пасхальные мастер-классы. Дизайнер Диана Рафальская научит юных гостей Ember расписывать пасхальные яйца и мастерить маски кроликов, а также сделает малышам тематический грим. Кроме того, в укромных уголках ресторана будут спрятаны шоколадные яйца, поиск которых не даст заскучать детворе ни на минуту.
Каждая семья унесет домой пасхальный кулич с клюквой и цитрусовой меренгой от кондитеров DoubleTree by Hilton.
Когда: 28 апреля, с 12:30 до 16:00
Где: ресторан Ember
Стоимость: взрослые — 100 рублей, дети до 12 лет — 50 рублей, дети до 6 лет — бесплатно
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!