Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Беларуси заработал сервис поиска дешевых авиабилетов Aviasales

12 апреля 1206

Локальная версия Aviasales сравнивает стоимость билетов и отелей в национальной валюте и помогает найти выгодный вариант перелета или проживания.

Среди сервисов, локализованных для Беларуси, также функционирует «Календарь низких цен», который помогает выбрать наилучшее время для путешествий. Например, улететь из Минска в Париж в среду стоит 354 рубля, но, если чуть перестроить планы и отправиться во Францию в понедельник, стоимость билета снизится до 272 рублей.

Как рассказали представители компании, сигналом для запуска версии Aviasales, адаптированной для Беларуси, стали положительная динамика и огромный потенциал региона — Aviasales фиксирует увеличение количества запросов из Беларуси на 3,5% ежегодно.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Какие магазины Минска предоставят скидки в выходные Фотофакт. Как прошло открытие первого банковского коворкинга с лаунжем и кофейней?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.