Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт. Как прошло открытие первого банковского коворкинга с лаунжем и кофейней?

12 апреля 1466

Альфа-Банк открыл в центре Минска первый в стране коворкинг, в котором можно бесплатно поработать, провести переговоры, отдохнуть или перекусить. Многофункциональное пространство соседствует с кафе и бутиками на первом этаже торгового центра (Немига, 5).

Коворкинг занимает сразу два этажа и вмещает до 150 человек. Основной зал включает в себя рабочие места с бесплатным Wi-Fi, персональными компьютерами (если вдруг у вас нет ноутбука), телевизорами, принтерами и сканерами. Предусмотрели даже ячейки для хранения, а в качестве приятной опции – отменный кофе. Рабочие места можно забронировать бесплатно, а пользоваться с 9 утра до 19 вечера.

В пространстве отошли от корпоративного дизайна. Внутри много дерева, металла, на стенах мотивирующие тексты. Для отделки каждого помещения подобраны отдельные цвета.

Попасть бизнесменам в коворкинг от Альфа-Банка получится только в будние дни, а находиться можно столько, сколько нужно. Лимиты и предварительная бронь действуют лишь на переговорные и конференц-залы.

Фото: Артем Бакшутов

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В Беларуси заработал сервис поиска дешевых авиабилетов Aviasales Лучшие фильмы современного польского кинематографа бесплатно покажут в Минске
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.