Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Нет, не закрылся и востребован ночью. Как круглосуточный фитнес-клуб GYM24 отметил первый день рождения

Текст: Богданович Ян, 15 апреля 849

Год назад в столице открылся первый круглосуточный фитнес-клуб — GYM24. В нем было все для автономной работы 24/7: вход по отпечатку пальца, профессиональное оборудование и раздевалки со шкафами-сейфами. Хотя стоимость была ниже средней по городу, работа ночью выглядела неактуальной для Беларуси, многие даже говорили, что «ночные смены» скоро закроются. 

К огорчению скептиков и радости посетителей, фитнес-клуб приближается к первому дню рождения. Мы заглянули на праздник и узнали, насколько востребованным стал новый формат тренажерного зала.

Уже целый год зал успешно работает, а круглосуточный формат позволяет распределять потоки посетителей равномерно, хотя самым «горячим» временем остается час пик, когда минчане освобождаются с работы.

Сейчас наблюдается интересная тенденция: когда мы начинали работать, дневное время было «мертвым», в зале можно было встретить 1-3 человек. А сейчас обед — тоже своеобразный час пик, и все больше клиентов вместо сытного обеда выбирают силовую тренировку у нас, — рассказывают в GYM24.

— С самого начала фитнес-клуб не простаивал ночью. Почти все залы в Минске закрываются в 23:00, а у нас в это время некоторые только начинают свою тренировку, — вспоминают в клубе. — С 23:00 до 24:00 в среднем приходит по 25-30 человек. Активный приток клиентов заканчивается только к половине второго ночи. GYM24 оживает с 5 утра, а с 2 до 5 утра бывает максимум час, когда в зале нет никого, кроме дежурного тренера, и то не всегда. Когда другие залы открываются, у нас уже в 6-7 часов утра активно кипит спортивная жизнь.

Чтобы укрепить уверенность клиента в безопасности поздних тренировок, в зале организовали круглосуточную работу дежурных тренеров.

В фитнес-клубе добавляют, что сразу после анонса открытия стали получать огромное количество негативных комментариев, к примеру: «ну кто будет тренироваться по ночам!» или «через месяц "прикроют" ночные тренировки» и другие.

— первый год успешной работы показал, что такой формат очень востребован жителями и гостями нашего города;
— для клиентов по случаю первого дня рождения провели праздничную тренировку со спортивными конкурсами;
— участники стояли в планке, отжимались, приседали с весом, «жали» от груди и даже прыгали в длину. Результаты некоторых определенно войдут в Книгу Рекордов GYM24: планка — более 5 минут, отжимания (парни) — 100 раз, разведение в тренажере (25 кг) — более 200 раз.

— К середине испытаний все участники стали единой командой. И не это ли лучшее подтверждение того, что спорт сближает и объединяет. Победители получили подарки — абонементы в наш зал. А в конце всех посетителей зала ждала лотерея, где мы разыграли подарки от наших партнеров: спортивное питание и натуральную испанскую косметику на основе алоэ, — поделились в GYM24. 

Теперь соревнования на призы от GYM24 и партнеров будут проводиться на регулярной основе. Все анонсы будут публиковаться в социальных сетях: Instagram и VK.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В Беларуси снимут первое историческое фэнтези В Минске впервые пройдет конкурс в сфере гостеприимства «Лидер года. HoReCa»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.