24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как ресторатору подготовиться к приему иностранных гостей? Расскажут топовые московские и белорусские эксперты

22 марта 2019

26 марта в гостинице «Беларусь» состоится конференция «Особенности работы с иностранными туристами» с участием ведущих ресторанных экспертов России и Беларуси.

Цель мероприятия — подготовка ресторанного бизнеса ко II Европейским играм и к работе с туристами в целом.

Эксперты бизнес-школы Аркадия Новикова из Москвы:

Ирина Авруцкая — основатель Like4Like Foodservice Consulting, автор книг «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга» и «120 инструментов локального маркетинга»;

Наталья Милеенкова — совладелец сети пабов Pub no Pub и партнер в консалтинговом агентстве UnoDosTres, топ-10 ресторанных управленцев России 2018 года;

Галина Анохина — сер­ти­фи­ци­ро­ван­ный тре­нер по сервису меж­ду­на­род­ных брен­дов ком­па­нии Star­wood Hotels (St. Regis, Le Meridien, Sheraton).

Белорусские эксперты:

Артем Ракецкий — шеф-повар Кафе-гостиной «Чехов».

Галина Потаева — директор туроператора «Виаполь».

Юлия Жарикова — руководитель проекта Relax.by.

Получить подробную информацию о программе конференции и условиях участия можно на сайте мероприятия или по телефону +375 (29) 929-91-84

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Премьера сезона. Elema представила первую коллекцию бренда мужской одежды Etelier Минское кафе «Моя английская бабушка» закроется в апреле
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie