Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан, усадьба или roof-терраса с видом на Свислочь? 10 живописных локаций для выездной регистрации

Текст: Богино Анна, 18 марта 2019 5240

Если роспись в ЗАГСе кажется слишком скучной и банальной, всегда можно сделать выбор в пользу выездной регистрации. Предлагаем 10 отличных вариантов с живописными видами и неплохими ценами.

Усадьба Royal Hall («Роял Холл»)

Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Лесная, 2а

Аренда на сутки: от 1600 BYN

Банкет: от 75 BYN на человека

Скидки:

  • при бронировании второго дня — скидка 30% от стоимости аренды усадьбы на второй день;
  • по 30 мая — скидка на аренду усадьбы 50% (в остальные месяцы — скидка на аренду в будни).
 
 
 

Усадьба Royal Hall расположена в 25 км от МКАД на большой благоустроенной территории с различными chill out зонами и местом для праздничного фуршета, живописными локациями для выездной регистрации и детской площадкой.

 
 
 

В стоимость аренды входит: просторный зал на 35-150 гостей, проживание в комфортных номерах со всеми удобствами (50 гостей), вся территория с различными локациями для выездной регистрации, итальянские стулья кьявари и столик для выездной регистрации, круглые столы, зеркальные поверхности, премиум-текстиль, проектор с большим экраном.

Вся усадьба закрывается под одно мероприятие. Это значит, что в праздничный день территория Royal Hall будет только в вашем распоряжении.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Отель DoubleTree by Hilton Minsk («Даблтри бай Хилтон Минск»)

пр-т Победителей, 9

Бронирование: аренда террасы — около 1000 BYN

Банкет: В отеле разработано три пакета для проведения свадеб от 50 человек и выше:

  • «Когда двое — одно целое» (170 BYN на 1 персону);
  • «Просто скажи "Да"» (210 BYN на 1 персону);
  • «Долго и счастливо» (240 BYN на 1 персону).
 
 
 

В отеле созданы все условия для проведения свадеб, начиная от организации девичников и мальчишников в частной караоке-комнате скай-бара BAR:DOT XX1 до романтического завтрака в статусе семейной пары в ресторане Ember или в выбранном женихом и невестой номере.

BAR:DOT XX1 с паназиатской кухней, авторскими коктейлями, живой музыкой и частной караоке-комнатой станет отличным местом для веселой вечеринки: мальчишника или девичника, а также фотосессии в дневное время на фоне открывающегося с 21 этажа панорамного вида на набережную Свислочи и Троицкое предместье.

 
 
 

Современные интерьеры и экстерьер отеля позволяют проводить стильные фотосессии, а также организовать съемку в номерах. Утро невесты, девичник в компании близких подруг, фотосессия пары — все это возможно в DoubleTree by Hilton Minsk.

Бальный зал отеля выполнен в стиле ар-деко. Его размеры позволяют вместить до 250 гостей и организовать танцевальную площадку. Удобное расположение зала дает гостям возможность прогуляться по открытой террасе и насладиться видом на город.

 
 
 

Банкетная служба отеля предоставляет базовый свадебный декор: скатерти, чехлы на стулья, сервировку. Дополнительный декор, флористика, свет и звук могут быть подобраны с помощью свадебных организаторов с учетом формата и концепции мероприятия.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Усадьба Gold («Голд»)

Минский р-н, д. Волковичи, пер. Поселковый, 15б

Аренда на сутки: от 1000 BYN

Банкет: от 40 BYN на человека

Скидки: при бронировании усадьбы в пятницу декор зала — в подарок (акция действует до 30 сентября 2019 г.)

 
 
 

Коттедж Gold расположен в 5 км от МКАД по Брестскому шоссе М1 на берегу водохранилища Птичь и готов принять до 200 гостей.

В стоимость аренды входит: большая благоустроенная территория, площадка для выездной регистрации, площадка для фуршета, зона отдыха, банкетный зал на 200 человек, проживание гостей в номерах с удобствами, отдельная комната для молодоженов, баня, ротонда, стульчики и столик для выездной регистрации, круглые или прямоугольные столы на выбор, проектор с большим экраном.

 
 
 

Есть возможность проведения выездной регистрации и фотосессии как на территории усадьбы, так и на берегу водохранилища Птичь, организации барбекю и водных развлечений.

Возможен дополнительный декор за отдельную плату. А также — бесплатные консультации по организации, проведению свадьбы и выбору подрядчиков.

 

Кафе «Аўстэрия Уршуля»

ул. Энгельса, 7

Бронирование: уточнять по телефону

Банкет: от 50 BYN на человека

Скидки: при бронировании свадьбы за 3 месяца вы получаете организацию проведения фуршета для встречи гостей в подарок

 
 
 

«Аўстэрыя Уршуля» — уютное кафе, расположенное в Национальном академическом театре имени Янки Купалы, которое получило свое название в честь дочери несвижского князя Радзивилла.

Для выездной регистрации в кафе отлично подойдут как каминный зал, так и летняя терраса с видом на Александровский сквер. Всего заведение готово принять до 60 человек в формате банкета и до 300 — в формате фуршета.

Дополнительные услуги: фуршет, банкет, экскурсия по театру с возможностью фотосессии в каминном зале, частичное оформление зала.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Ресторан Wood & Fire («Вуд энд Файер»)

ул. Ф. Скорины, 1

Бронирование: уточнять по телефону

Банкет: уточнять по телефону (зависит от выбранного зала)

 
 
 

Ресторан Wood & Fire предлагает для выездной регистрации три зала и две просторные террасы на первом и втором этажах — идеальный вариант для тех, кто хочет организовать торжество на природе, но не планирует выбираться за город.

При желании можно заказать оформление места регистрации брака.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Ресторан «Вилла Рада»

Минская обл., Молодеченский р-н

Бронирование: уточнять по телефону

Банкет: от 60 BYN на человека

Скидки: С воскресенья по пятницу включительно ресторан предлагает бонусы от заведения для свадеб:

  • номер молодоженам в подарок;
  • украшение площадки для выездной регистрации бесплатно;
  • скидка на украшение зала — 30%;
  • закрытие основного зала без минимальной суммы;
  • аренда летней террасы бесплатно.
 
 
 

Комплекс «Вилла Рада» находится в живописном месте, окруженном сосновым лесом, где при желании можно организовать не только выездную регистрацию брака, но и салют в честь торжества.

 
 
 

К услугам гостей — три зала ресторана, отель и большая бесплатная парковка. Основной зал «Вилла Рада» рассчитан на 110 человек, банкетный с комфортом разместит до 50 гостей, а VIP-зал — до 14. Кроме этого, у ресторана имеется летняя терраса, детская площадка, большая территория в лесном массиве с площадкой для выездной регистрации. Кстати, при желании, в «Вилла Рада» опытный декоратор всегда поможет вам с украшением места для торжества.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Усадьба Green House («Грин Хаус»)

Минская обл., Столбцовский р-н, д. Свериново

Аренда на сутки:

  • понедельник-четверг (до 30 человек) — 1100 BYN
  • понедельник-четверг (до 50 человек) — 1600 BYN
  • пятница (до 50 человек) — 1935 BYN
  • суббота (до 50 человек) — 2365 BYN
  • четверг-суббота (до 30 человек) — 2580 BYN
  • четверг-суббота (до 50 человек) — 3010 BYN
  • пятница-воскресенье (до 50 человек) — 3440 BYN

Банкет: от 54 BYN на человека

 
 
 

Для проведения торжества сдается полностью вся усадьба с прилегающей территорией. Банкетная беседка вмещает до 50 человек, отдельно предусмотрена танцевальная площадка. Также есть возможность организовать свадьбу в шатре, который с комфортом разместит до 70 гостей.

В аренду включено использование бани, камина, бильярда, футбольного и волейбольного поля. На территории есть красивые локации для проведения выездной регистрации. На ночлег могут остаться до 28 гостей, отдельно предоставляется комната для молодоженов.

 
 
 

Дополнительные услуги: организация и декор выездной регистрации живыми либо искусственными цветами, декор банкетной площадки живыми либо искусственными цветами, создание свадебного букета и бутоньерки, декор комнаты «Утро невесты», создание индивидуальных бонбоньерок, организация банкета и банкетного обслуживания, помощь в организации трансфера. А также рекомендации и помощь в выборе ведущих, фотографов и видеографов, свадебного торта, развлекательной программы.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Кафе «Пралеска»

ул. Гурского, 38

Бронирование: 100 BYN (на летний период)

Банкет: от 42 BYN на человека без спиртного и напитков (можно принести с собой)

 
 
 

Зал кафе «Пралеска» готов вместить до 60 гостей. В заведении можно легко организовать выездную регистрацию брака и само торжество. Для этого в кафе есть музыкальная аппаратура, подборки популярной музыки для разных возрастов и, конечно, место для танцев.

При желании вам всегда помогут с оформлением. Юбки на столы и чехлы на стулья предоставляются бесплатно при количестве гостей от 40 человек. Украшение зоны молодых и столика для дарения обойдется в 180 BYN.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Агроусадьба «Легенда»

Минский р-н, д. Прилесье, ул. Горная, 18

Аренда на сутки: от 50 BYN на взрослого

Банкет: от 55 BYN на человека

Скидки: аренда для молодоженов — бесплатно; при аренде усадьбы на двое суток и более, а также в будни с понедельника по четверг скидка на аренду — от 10%

 
 
 

Агроусадьба находится в 6 км от МКАД. В аренду предоставляется сразу весь комплекс. В стоимость включено: проживание и ночлег в комфортабельном коттедже с 14:00 до 12:00 следующего дня, аренда двух залов, открытый белоснежный шатер, декорированный тканью и люстрами, площадка с аркой и столиком для выездной регистрации. Возможна организация выездной регистрации в лесу, в 100 м от усадьбы.

 
 
 

Вместимость банкетных залов — до 70 человек, коттеджа — до 35 человек с возможностью ночевки. По дополнительной договоренности возможна аренда отдельно коттеджа или банкетных залов. Для бронирования необходимо заключить договор аренды и внести аванс в размере 50% от стоимости аренды.

Собственная служба кейтеринга организует в усадьбе фуршет, свадебный банкет, обслуживание второго дня. Круглые или прямоугольные банкетные столы, скатерти, стулья и кресла, банкетная посуда предоставляются бесплатно.

 
 
 

За дополнительную плату возможна организация свадьбы «под ключ», предоставление услуг свадебного координатора, декоратора, профессиональных поваров, регистратора, трансфер. Консультации по организации и проведению свадьбы, помощь в подборе ведущего, артистов и других подрядчиков — бесплатно.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Ресторанный комплекс Astoria Riverside «Астория Риверсайд»

пр. Победителей, 116

Бронирование: бесплатно

Банкет: уточнять по телефону

 
 
 

Astoria Riverside — уникальный по своей концепции гастрономический комплекс премиум-класса и одно из самых узнаваемых заведений Минска.

Ресторанный комплекс расположился на берегу водохранилища Дрозды. Сегодня в него входят несколько залов с уникальной стилистикой, которые готовы принять от 15 до 400 гостей, роскошные VIP-комнаты, детская игровая зона, большая благоустроенная территория и пять уютных коттеджей с гостиной, кухней и террасой.

При желании можно организовать мероприятие «под ключ» с фуршетом и декором зала.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

6 авторских блюд и бокал игристого. Ayahuasca Social Club приглашает на шеф-ужин от Генриха Эрхарда (Латвия) Куда сходить в будни 18-22 марта
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.