В ресторане французской кухни Café de Paris появилось обеденное меню. Основной акцент сделан на понятную и привычную для Беларуси гастрономию. Представляем вам подборку самых интересных блюд от шеф-повара заведения Томмазо д'Амато.
Филе лосося с овощами и киноа под соусом Беарнез — 22 BYN
Лосось Гравлакс с картофельными оладьями — 14 BYN
Суп-пюре из шпината с белыми грибами, сливками и чипсами из пармезана — 14 BYN
Сибас с кус-кусом и соусом по-сицилийски — 18 BYN
Голень ягненка с картофельным пюре — 30 BYN
Теплый салат со спаржей и пармской ветчиной — 12 BYN
Продегустировать обеденное меню можно с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!