Консоме с перепелкой, филе лосося с киноа, салат с пармской ветчиной и спаржей. В Café de Paris появилось обеденное меню
В ресторане французской кухни Café de Paris появилось обеденное меню. Основной акцент сделан на понятную и привычную для Беларуси гастрономию. Представляем вам подборку самых интересных блюд от шеф-повара заведения Томмазо д'Амато.
Филе лосося с овощами и киноа под соусом Беарнез — 22 BYN

Лосось Гравлакс с картофельными оладьями — 14 BYN

Суп-пюре из шпината с белыми грибами, сливками и чипсами из пармезана — 14 BYN

Сибас с кус-кусом и соусом по-сицилийски — 18 BYN

Голень ягненка с картофельным пюре — 30 BYN

Теплый салат со спаржей и пармской ветчиной — 12 BYN

Продегустировать обеденное меню можно с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!