24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Встречаем весну по-бельгийски. Ресторан Bruxelles представил обновленное меню

1 марта 2019

Позавтракать свежеиспеченными вафлями в бельгийском бистро, провести вечер в большой компании за бокалом крафтового пива и побывать в арт-галерее: все это стало возможным в открывшемся после реновации ресторане Bruxelles.

Теперь, заходя в заведение, гость попадет в уютное бистро Le Petit Bruxelles. Здесь в непринужденной атмосфере можно попробовать популярные блюда бельгийской кухни. Второй обновленный зал получил название «Cour des Flandres». Второй этаж заведения — просторный Grand Place Bruxelles — создан для шумных компаний. Это место, как и главная площадь цветов в Брюсселе, станет центром событий и большим залом для торжеств.

В обновленном меню Bruxelles будут представлены специалитеты всех регионов Бельгии. Кроме уже знакомых минчанам и зарубежным гостям блюд, в ассортименте ресторана появятся новинки, которые точно стоит попробовать.

Утиная грудка с малиновым соусом

Порция: 180/90/50/1 г
Цена: 25,50 BYN

Стейк из палтуса

Порция: 180/150/10 г
Цена: 23,00 BYN

Салат с ветчиной прошутто и хурмой

Порция: 255/5 г
Цена: 15,90 BYN

Бельгийский куриный крем с вишневой глазурью

Порция: 110/60/1 г
Цена: 9,90 BYN 

Сморреброды по-бельгийски

Порция: 60/80/10 г
Цена: 12,00 BYN

Еще одна новинка, которая будет использоваться в Bruxelles — фуд-пейринг — специальный гастрономический метод, придуманный биоинжинером Бернаром Лауссом. Технология позволяет подобрать идеальные сочетания продуктов, основываясь на их ароматах и вкусовых качествах. Благодаря фуд-пейрингу можно создать не только оригинальные блюда, но и гармоничные тандемы из блюд и напитков.

Адрес: ул. Революционная, 32.

Instagram: @bruxelles_minsk

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Которое пил Наполеон». В сети ресторанов «Староместный пивовар» показали новый сорт бельгийского пива Премиум-стейки и бургеры из мраморной говядины. В ресторане «Друзья» появилось весеннее барбекю-меню
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie