Позавтракать свежеиспеченными вафлями в бельгийском бистро, провести вечер в большой компании за бокалом крафтового пива и побывать в арт-галерее: все это стало возможным в открывшемся после реновации ресторане Bruxelles.
Теперь, заходя в заведение, гость попадет в уютное бистро Le Petit Bruxelles. Здесь в непринужденной атмосфере можно попробовать популярные блюда бельгийской кухни. Второй обновленный зал получил название «Cour des Flandres». Второй этаж заведения — просторный Grand Place Bruxelles — создан для шумных компаний. Это место, как и главная площадь цветов в Брюсселе, станет центром событий и большим залом для торжеств.
В обновленном меню Bruxelles будут представлены специалитеты всех регионов Бельгии. Кроме уже знакомых минчанам и зарубежным гостям блюд, в ассортименте ресторана появятся новинки, которые точно стоит попробовать.
Утиная грудка с малиновым соусом
Цена: 25,50 BYN
Стейк из палтуса
Цена: 23,00 BYN
Салат с ветчиной прошутто и хурмой
Цена: 15,90 BYN
Бельгийский куриный крем с вишневой глазурью
Цена: 9,90 BYN
Сморреброды по-бельгийски
Цена: 12,00 BYN
Еще одна новинка, которая будет использоваться в Bruxelles — фуд-пейринг — специальный гастрономический метод, придуманный биоинжинером Бернаром Лауссом. Технология позволяет подобрать идеальные сочетания продуктов, основываясь на их ароматах и вкусовых качествах. Благодаря фуд-пейрингу можно создать не только оригинальные блюда, но и гармоничные тандемы из блюд и напитков.
Адрес: ул. Революционная, 32.
Instagram: @bruxelles_minsk
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!