Поиск мест и событий
НГ 2026НГ 2026
Эффективная реклама на сайте
  1. Новости

Премиум-стейки и бургеры из мраморной говядины. В ресторане «Друзья» появилось весеннее барбекю-меню

Автор: relax.by, 01.03.2019
Фото и текст предоставлены рестораном-пивоварней «Друзья».

С приходом весны в ресторане-пивоварне «Друзья» подготовили специальное весеннее барбекю-меню, которое включает расширенный выбор стейков и бургеров.

 — Стейки в «Друзьях» готовятся из мраморной говядины породы Блэк Ангус 200-дневного зернового откорма градации Premium и Top Choice. Прожарка — дело личное, мы рекомендуем MEDIUM RARE, MEDIUM, MEDIUM WELL, — рассказывает шеф-повар ресторана Николай Хапонен.

Стейк «Портерхауз»

В наших бургерах мы сочетаем только лучшее: каждое утро наши пекари выпекают свежие фирменные булочки. Повара готовят котлеты из 100% мраморной говядины стриплойн (Нью-Йорк) на березовом угле так, чтобы гости ощутили весь аромат и полноту вкуса натурального мяса с дымком, — рассказывают в заведении. — Тщательно отобранные овощи придают нашим бургерам сочность и свежесть, а оригинальные соусы добавляют вкусу насыщенность и пикантность.

Френдс Бургер «Нью-Йорк Классик»

Все стейки и бургеры готовятся на березовых углях на новом испанском гриле PIRA. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Следите за нами в соцсетях
Эффективная реклама на сайте