С приходом весны в ресторане-пивоварне «Друзья» подготовили специальное весеннее барбекю-меню, которое включает расширенный выбор стейков и бургеров.
— Стейки в «Друзьях» готовятся из мраморной говядины породы Блэк Ангус 200-дневного зернового откорма градации Premium и Top Choice. Прожарка — дело личное, мы рекомендуем MEDIUM RARE, MEDIUM, MEDIUM WELL, — рассказывает шеф-повар ресторана Николай Хапонен.
Стейк «Портерхауз»
— В наших бургерах мы сочетаем только лучшее: каждое утро наши пекари выпекают свежие фирменные булочки. Повара готовят котлеты из 100% мраморной говядины стриплойн (Нью-Йорк) на березовом угле так, чтобы гости ощутили весь аромат и полноту вкуса натурального мяса с дымком, — рассказывают в заведении. — Тщательно отобранные овощи придают нашим бургерам сочность и свежесть, а оригинальные соусы добавляют вкусу насыщенность и пикантность.
Френдс Бургер «Нью-Йорк Классик»
Все стейки и бургеры готовятся на березовых углях на новом испанском гриле PIRA.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!