19-я Неделя белорусской кухни будет проходить в столице с 25 февраля по 3 марта.
Неделя белорусской кухни проводится в столице уже шестой год. В среднем в мероприятии принимают участие около ста объектов общественного питания Минска. В этот раз столичные кафе и рестораны предложат гостям пять блюд, приготовленных по единым рецептурам:
Жур с мясом — 3,5 рубля
Салат «Клюква» — 6,5 рубля
Свинина, фаршированная по-белорусски с картофельными дольками — 10,5 рубля
Гречаники с грибами — 8,5 рубля
Одуванчики с медово-клюквенной подливкой — 4,5 рубля
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!