Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

С ребенком или с родителями. Как провести семейный уикенд с пользой?

7 февраля 3151
Партнерский материал совместно с сервисом бронирования Vetliva.ru Что это такое?

Для каждого человека идеальный отдых выглядит по-своему: кто-то предпочитает весело и шумно провести время с друзьями, кто-то в одиночку путешествует по миру, а кто-то забирается высоко в горы. Однако для многих лучший вариант (был, есть и будет) — это отдых с семьей. Провести время с самыми близкими хочется не только интересно, но и с пользой для организма. Для этой цели как нельзя лучше подходит оздоровление в санатории.

Сервис по бронированию отдыха в Беларуси VETLIVA.RU советует ехать в санаторий всей семьей!

Когда кто-то говорит о семейном уикенде в здравнице, то в голову первым делом приходит санаторий «Ружанский». Он идеально подходит как для отдыха родителей, так и для детей. В санатории есть свой аквапарк, в котором обожают веселиться все отдыхающие, а для детей специально проводят обучение плаванию.

Многие процедуры также предназначены для всей семьи: спелеотерапия, бальнеолечение и фитотерапия и другие. В перерыве дети могут побыть в игровой комнате под присмотром воспитателя, а родители отдохнуть в сауне, сделать грязевые аппликации или сходить на апитерапию (лечение пчелиным ядом, медом и др).

Сервис бронирования VETLIVA.RU не понаслышке знает, что отдых в санатории «Юность» напоминает каникулы на настоящем европейском курорте. Интересные процедуры в славянском СПА, различные техники массажа и огромная Wellness-зона привлекают туристов круглый год.

Многие семьи приезжают с детьми, поэтому за юных отдыхающих можно не переживать: они найдут новых друзей и весело проведут время. Для них оборудованы детские игровые комнаты, напрокат можно взять теннисные ракетки, мячи, роликовые коньки и многое другое.

Оздоровление с самыми маленькими

Отдых с подростками не вызывает у родителей особенных сложностей, а вот в путешествии с малышами в несколько раз больше хлопот. Следует позаботиться обо всех мельчайших деталях, ведь если самые маленькие туристы будут недовольны, то и родители не смогут спокойно отдохнуть.

В основном белорусские здравницы принимают детей с 3 лет, но есть и исключения. Например, в санаторий «Боровое» могут приезжать малыши любого возраста, а непосредственно лечебные процедуры будут проводиться только для детей с 3 лет. Чистая природа биосферного заповедника поможет укрепить иммунитет как детям, так и взрослым. Комнаты дополнительно оборудуются детской кроваткой, а на территории комплекса есть аптека и магазин, в котором можно приобрести памперсы, детское питание и все необходимое. В санатории предоставляют аниматора и воспитателя. Пока дети в надежных руках, родители могут уделить внимание своему здоровью: сходить на массаж, принять лечебную ванну или расслабиться во время процедуры флоатинга.

В санатории «Брестагроздравница» также размещают детей с самых первых лет жизни. В ежедневный рацион питания входят фрукты и овощи, меню подобрано таким образом, чтобы голодными не остались даже самые привередливые малыши. Игровая комната и множество игрушек не дадут им заскучать. Для родителей санаторий предлагает самые разнообразные процедуры: грязелечение и стоунтерапия, бальнеолечение и иглоукалывание, фитотерапия и многое другое.

Отдых с заботой о родителях

Поехать на оздоровление с родителями можно в любом возрасте, даже если вы уже давно вышли из подросткового периода. Такой отдых лишь покажет мамам и папам ваше внимание и заботу об их здоровье. Портал по выбору и бронированию отдыха VETLIVA.RU советует провести время вместе в санатории «Энергетик». Многопрофильность здравницы позволяет решить сразу несколько проблем в организме, а также комплексно восстановить иммунитет и жизненный тонус. Лечебные души, аквааэробика, ароматерапия, правильное питание, живописная природа и разнообразный досуг — все сделано для того, чтобы вы смогли прекрасно провести время с семьей.

В санатории «Веста» предлагают лечение с помощью природных ресурсов, косметологических и СПА-процедур. Грязелечение, подводный душ-массаж, аквааэробика, флоатинг и классическая фитотерапия восстановят силы и вернут бодрость организму. Для семейного времяпрепровождения в санатории организовывают киновечера, дискотеки и караоке, а также предлагают в прокат различный спортивный инвентарь: летом это катамараны, лодки, велосипеды, а зимой — тюбинги, сноуборды, лыжи и коньки.

VETLIVA.RU голосует за семейный отдых!

Совместный отдых детей и родителей — это отличная возможность не только отдохнуть и укрепить здоровье, но и стать ближе друг к другу. Выбрать идеальный курорт непросто, каждый из них хорош по-своему. Изучайте больше предложений в разделе "Санатории" на VETLIVA.RU и бронируйте семейный уикенд с пользой для здоровья!

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Посмотрите, какими новыми эмодзи мы будем пользоваться в 2019 году Минский зоопарк разыгрывает сертификаты в аквапарк за фото любимого животного
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.