Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Ayahuasca social club запустили скидки по воскресеньям и понедельникам

4 января 2373

Знакомство с кухней Nikkei стало еще ближе. Теперь у гостей Ayahuasca social club появилась возможность попробовать блюда по приятным ценам. Каждые воскресенье и понедельник в заведении снижают цены.

Sante Mercado меню, которое включает акционные позиции со скидками, будет меняться каждую неделю. Подробную информацию можно найти в социальных сетях или по контактному телефону.

СМОТРЕТЬ МЕНЮ

 
 
 
Справка Relax:
Никкей (nikkei) — кухня, которая сформировалась под влиянием японцев, эмигрировавших в Южную Америку в поисках золота. По сути — микс перуанской и японской кухонь.

Заведение работает ежедневно с 17:00. Дополнительную информацию можно получить по телефону +37529 1771170 или в социальных сетях Ayahuasca social club

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Праздничный сет и шоу-программа. В ресторане Falcone устраивают рождественский ужин В США определили победителей премии «Золотой глобус»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.