Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Для заядлых шопоголиков. «Альфа-Банк» и AliExpress представили новую карту с кешбэком 5%

Текст: Богданович Ян, 6 декабря 994

Новый продукт получил название Alfa-AliExpress. Он совмещает в себе компоненты банка, онлайн-магазина и платежной системы, подготовленный и инициированный «Альфа-Банком», компанией Visa и торговой площадки AliExpress.

Карта позволит экономить на онлайн-шопинге. Сумма компенсаций зависит от площадки: при покупках на AliExpress вернут 5% расходов, в остальных интернет-магазинах и при онлайн-покупках — 1%, а при других транзакциях — полпроцента. Система проста: больше покупок — больше бонусов.

Бонусы можно использовать для компенсации стоимости покупок на AliExpress.com через мобильный банк InSync, там же можно проверить количество накопленных баллов. 

Карточка с технологией бесконтактных платежей payWave выпускается в белорусских рублях на базе Rewards платежной системы Visa.

«Альфа-Банк» стал четвертым в мире, который запустил кобрендовое сотрудничество с сервисом AliExpress. Кроме сотрудничества с белорусским банком, торговая площадка проводит бонусную программу с Израилем, Южной Кореей и Россией.

Фото предоставлены агентством PR Vision

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Как не впасть в спячку и найти источники энергии зимой Правила зимнего рациона: капуста хороша, а ферментированная еще лучше! Специалист о том, что включить в рацион, чтобы не хандрить
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.