Как прошел гастрономический мастер-класс от итальянских пиццайло в Ember, смотрите в нашем отчете.
Мероприятие, посвященное Неделе итальянской кухни, открыла супруга посла Италии Николетте Бальди. Вместе с женой дипломата постоянные гости ресторана Ember приготовили напиток под руководством сомелье Сюзанны Дзона.
На втором этапе мастер-класса маэстро-пиццайоло из Лигурии Николо Анджилери и маэстро-пиццайоло из Эмилии-Романьи Вальтер Ботруньо раскрыли секреты приготовления настоящей итальянской пиццы. Узнав, как приготовить идеальный томатный соус и как выбрать моцареллу для «Маргариты», участники мастер-класса приступили к замешиванию теста для пиццы.
Завершился вечер десертом из итальянского мороженого и вручением гостям дипломов от титулованных пиццайоло Апеннинского полуострова.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!