Команда бара и шеф-повар Ayahuasca social club Антон Габец представляют обновленное меню по системе Table d’hôte. Яркая палитра блюд пополнилась новыми насыщенными вкусовыми оттенками. Акцент сделан как на традиционных популярных блюдах, так и на авторских, которые обязательно придутся по вкусу гостям.
№1
Грибной крем-суп с трюфелем.
№2
Салат с тигровыми креветками, апельсиновым пюре и голубым сыром.
Салат с бурратой и вялеными томатами.
№3
Голубой тунец с кокосовым молоком и чука водорослями.
Закуска Фьорд.
№4
Филе-миньон с картофельным пюре и трюфельным маслом.
Филе норвежского лосося с соусом из облепихи и апельсина.
№5
Пенне с томатами.
Лингвини с мидиями.
№6
Фирменный десерт.
Картошка крем-брюле.
Особенность предложения — в выгодной цене комплекса: 45 рублей за 4 блюда.
Каждый четверг, пятницу и субботу на сцене «Пересмешника» проходят выступления известных столичных музыкантов. Следите за анонсами в социальных сетях заведения:
Также из новостей — бар «Пересмешник» переходит на зимний режим работы:
Вс-чт: с 17:00 до 1:00.
Пт-сб: с 17:00 до 3:00.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!