Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Выходные на улице Революционной: слушаем фортепиано и танцуем под кавер-бэнды

Текст: Завадская Виктория, 9 ноября 1309

Чем ближе конец недели, тем активней хочется бросить все дела и с головой «окунуться» в выходные. Для того чтобы «погружение» выдалось максимально удачным, рассказываем, где и как можно завершить эту рабочую неделю.

Живое фортепиано и DJ-сеты в ДОМе

В выходные дни улица Революционная уже сама по себе становится частью большого пятнично-субботнего праздника. Если вас занесет сюда на этой неделе, рекомендуем заглянуть в ресторан «DOM» и послушать живую музыку, в исполнении джазового пианиста Сергея Брауде.

Тем, кто предпочитает более активный отдых, стоит дождаться ночи: ее «разбавят» DJ-сеты от музыкантов Van Bora и Delphi. Бонус для тех, кто любит вкусные напитки: в ресторане «DOM» обновилось меню, поэтому не забудьте оценить «новинки».

ДВОР 28/26: концерты от кавер-бэндов и диджеев

На террасе ДВОР 28/26 белорусский кавер-бэнд Bang-Bang отыграет в пятницу зажигательный концерт, после которого гостей ждет музыкальная программа от DJ GAAMER.

Если останутся силы после пятницы, в субботу на террасе «ДВОР 28/26» можете продолжить выходные в компании с кавер-бэндом De Kuba, а ближе к ночи — с DJ IG, который отыграет свои лучшие сеты.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

5 советов, как побороть лень, от эксперта по похудению Макс Корж — флэт, Баста — пуэр. Яндекс назвал самые популярные слова у рэперов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.