Сезонное меню в лобби-кафе гостиницы DoubleTree by Hilton получилось ярким и сытным — ароматные супы, десерты с удивительными сочетаниями и достойная альтернатива полюбившемуся за лето гриль-меню с бургерами и ребрами. Предлагаем посмотреть, какие новые позиции представило кафе Beans&Leaves.
Шакшука (12 рублей)
Знаменитое израильское блюдо, которое подают к завтраку. Повара Beans&Leaves делают шакшуку с домашним томатным соусом, для которого берут помидоры в собственном соку, свежий перец, кумин, паприку и мускат. Блюдо готовят из двух яиц и подают с хрустящим багетом.
Бейгл с итальянской салями (9 рублей)
Сразу две новинки среди бейглов — камбэк легендарного бублика с ростбифом и кофейным майонезом и новинка с пармезаном и салями ди Сан-Марино. Колбасу с нежным вкусом и пряными нотками специально привозят из Италии.
Шницель с картофельным салатом (18 рублей)
Повара панируют говяжью вырезку в пармезане, яйце и сухарях и готовят шницель во фритюре. Блюдо подается с пряным маслом с каперсами и орегано, а также картофельным салатом и лимоном.
Салат с тыквой (13 рублей)
Тыкву запекают с розмарином и тимьяном и поливают бальзамиком. В салате буквально несколько ингредиентов, которые гармонично сочетаются между собой: козий сыр, грецкий орех, тыквенные семечки и руккола.
Десерт «Глинтвейн» (6.50 рублей)
Бисквит со специями с желе из красного вина и корицы с каштановым муссом — кондитеры DoubleTree by Hilton пофантазировали, как бы выглядел глинтвейн, если бы стал десертом.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!