С 9 по 12 августа на террасе Ember VII Heaven пройдет гастрономический уикенд, посвященный лобстерам. Команда поваров во главе с Рэнди Екатама Михарджа будут готовить блюда из омаров. Морепродукты в ресторан доставляет компания John Dory из Канады.
Гости Ember VII Heaven смогут попробовать лобстера на гриле со стейком из тунца и картофельным гратеном (95 рублей), гриль-плато на двоих с рыбным ассорти и лобстером (140 рублей) и пасту с лобстером и сливочным соусом «Биск» (45 рублей) в паре с шампанским Perrier-Jouёt, которое можно заказать по бокалам.
Каждую неделю с четверга в ресторане работает фишкорнер, который предлагает гостям охлажденную рыбу и морепродукты. По пятницам и субботам на террасе также открыт бар с шампанским и устрицами.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!