Панорамная терраса Ember VII Heaven на 7 этаже гостиницы DoubleTree by Hilton расширяет свое меню морепродуктов. Каждый четверг августа ресторан вместе с компанией John Dory будут выбирать продукт недели и совместно создавать особое меню из той или иной рыбы или морепродукта.
Со 2 по 7 августа шеф-повар террасы Ренди Екатама Михарджа готовит блюда из охлажденного осьминога, которого самолетом специально доставляют из Италии. Гости смогут заказать классический картофельный салат со щупальцами осьминога (22 рубля), пасту (31 рубль), а также гриль-осьминог в компании с пюре из сельдерея и ремуладом (46 рублей). В пару к блюдам из осьминога кависты Ember VII Heaven рекомендуют шампанское Perrier-Jouёt Grand Brut.
В последующие недели месяца команда Ember VII Heaven обещает удивить гостей блюдами из канадского лобстера, новозеландских мидий-киви и нидерландского желтохвоста.
Предварительное бронирование по телефону +375 44 507 17 29 обязательно.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!